搜索

安徽发生三车连环追尾事故 肇事司机逃跑被四个壮汉狂追……

2020-03-26 10:37 亳州广播电视台

三车连环追尾事故,肇事驾驶员因酒驾心虚,慌不择路,弃车逃跑了……跑了……了……但令人万万没想到的是,其中一辆被撞车内的四名男子,随即追了上去,没跑出去几百米就把肇事司机追回来了!

事故详情

3月18日晚九点多,在市区人民路与新华路交叉口东侧发生一起三车连环追尾事故,一辆红色小型轿车沿人民路由东向西行驶,直接追尾前方等待红灯的轿车。

随后,被撞轿车又追尾前方一辆黑色轿车,事故发生后,三方驾驶员均下车查看车损情况。这时发现红色追尾轿车的驾驶员身上有浓重的酒气,怀疑涉嫌酒驾。前方被追尾车辆驾驶员就拨打了110报警,追尾车辆驾驶员发现报警后拔腿就向东北方向逃跑。

据市交警二大队四中队中队长翟浩介绍,前面第一辆车上当时有四名男子,看到肇事驾驶员跑了,就开始追,双方力量悬殊,经过四五百米的追赶,逃跑的肇事司机被四人给追了回来,并带回事故现场。

事故造成第一辆车轻微剐蹭,中间黑色轿车右尾部严重受损,追尾红色轿车左前部严重受损。

经检测,肇事驾驶员荣某血液酒精含量为194.4mg/100ml。

下一步,交警将依法吊销其驾驶证,五年内不得重新申领,并依法追究其刑事责任。

最后再强调一次,不要抱有侥幸的心理!酒后千万别再开车啦!

你酒驾后狼狈逃跑的样子,我们不想看见,你出事后追悔莫及的样子,我们更加不想看见!

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn