王杰报警抓网友 怒清空微博

2018-01-14 19:22网络综合

  日前,歌手王杰发博称不会参加《歌手》节目,因为觉得自己唱不过年轻的弟弟妹妹们了。不料一位自称是薛之谦的歌迷私信称其是“过气老狗没资格”,还辱骂他家人。王杰愤怒将其挂出称将报警处理。后有网友指出此人就是顶着谦粉头衔的黑粉。

  1月14日早,王杰清空微博后,仅留下一篇名为〈我对的(得)起自己〉的长文,在众人还在为他抱不平而激愤时,他似乎先一步整理好了心情,看开表示:“人长得越大,世界就变得越小!世界已经变了,只是你没看到而已...人永远只会看到别人犯的错,却看不见自己的!”,直呼现实让他看清楚世界变了,然“让我更为自己的天真与清白而骄傲!更加深爱自己!”,王杰叹息:“我不想做任何人的奴隶,却无奈挣脱不了,也无处可逃!我知道自己想要什么!只是..无力去实现了。 失去的青春与光辉,已无法阻止它一段段的少去,在它消失之前,我会把一切的经历全都记录下来,留给曾经爱过我及讨厌过我的人....亲爱的..如今的我,已经举目无亲了,剩下的,唯独你们...我走之前,会把最后的生命交给你们,那就是我的音乐!它不是最优秀的,却是最真的心,永远是你的...”。

编辑:李丽

原标题:王杰报警抓网友 无端被网友辱骂“过气老狗”怒清空微博

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯