冬季警报!美国严寒8人冻死

2018-01-03 11:30人民网

  对大部分美国人来说,2018年的第一周将在寒冷中度过,新年第一天,美国90%的地区在冰点以下度过,低温仍在持续,然而最坏的却还没有来。本周, 一场新的暴风雪正在向东南方向移动, 将会给所到之处带来大量降雨和降雪。与此同时, 美国东北部正准备迎接另一场残酷的北极冷空气,本周末将出现再一次大幅降温。》》》相关阅读:情侣吵架女子深夜负气下车被冻死 狠心男友开车离去被批捕

  据美联社报道, 目前至少已有8人死于低温严寒。元旦,威斯康辛州密尔沃基(Milwaukee)发现了两具死于体温过低的尸体, 其中包括一名50多岁的男子和一名 34岁的男子。北达科他州也有一名52岁男性被发现冻死在河边,最初有报道称,此人是无家可归的流浪者,但是后来警方证实此名不详身份男子并非流浪者。

  2日早上,全美国有40州因严寒或降雪而发出冬季警报。据报道, 从中西部到东北部, 到墨西哥湾沿岸, 将会普遍出现低温天气。3日上午,佛罗里达州东部将开始形成低气压, 给佛州西杰克逊维尔地区到佐治亚州南部带来降雨降雪。南卡州甚至会出现大雪覆盖在海滩上的景象,气温在摄氏0度以下。

   

  精彩阅读

  醉酒男子听到急救费突然清醒 打伤医护人员后醉驾离开

  宜宾“倒立男孩”成平昌冬奥会火炬手 曾获残奥会3枚奖牌

  电动轮椅充电时电池爆炸引起火灾致老人死亡 法院判赔87万

  pgone未受“李小璐出轨”风波影响 练习舞蹈活力十足心态

编辑:林昌森

原标题:冬季警报!美国严寒8人冻死 90%地区温度在冰点以下

[此文系转载,来源于人民网,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯