王思聪回应连换两名新欢传闻

2018-01-03 14:06综合

  

  刚刚过完三十岁生日的王思聪又有新恋情了?近日,有媒体拍到王思聪携带一名女子回家留宿一晚。第二天清早又“大变活人”一般,和另一名女子同时出门。携带早已和助理等在门口的另外两名女子,几位美女和王思聪一起前往济州岛。1月3日下午,王思聪微博回应此事:“呵呵!今儿三十生日 居然被人拿来挡子弹。”》》》阅读推荐:曝王思聪长春参加老同学婚礼 阔绰随礼30万惊呆网友

  据悉,王思聪当晚和一名染黄头发、身穿皮草的妹子同时回家,一夜未出。第二天清晨,有另外两名女子已经在门口的豪车旁等候。随后思聪出门,但是身边的女子已经“大变活人”般的变成了另外一个。

  随后,两辆豪车紧紧相随,王思聪和几位网红美女前往机场。据说此行的目的地是济州岛。

  就在上个月28日,有网友晒出在上海田子坊偶遇王思聪搂美女逛街的照片,配文:“王思聪在田子坊,女朋友真漂亮。”

  不过网友爆料出来的现场图只有背影,只见王思聪为美女打伞,还用手搂着对方的肩膀,十分贴心。

  有网友逗趣调侃:“已经‘三十而立’的王思聪,感情生活真是一点也没闲着啊”。“这换女友的速度真的比换衣服还勤,一点不夸张”。》》》阅读推荐:谢娜晒合照感恩快乐家族唯独少了吴昕 工作室辟谣二人不和传闻

   

  精彩阅读:

  疑似北航博导性骚扰录音曝光 男子说“摸摸不行啊”

  小游戏“跳一跳”刷屏后出现代玩服务 轻松刷分但有风险

  撤县立市三县九镇并入合肥?市规划局澄清:系媒体误读

  pgone被曝圣诞夜访李小璐香闺 贾乃亮新戏开机人在苏州

编辑:聂静

原标题:被曝连换两名新欢?王思聪回应:三十生日居然被拿来挡子弹

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯