武僧一龙遭泰拳王KO

2017-11-06 08:40腾讯

  

武僧一龙遭泰拳王KO

  武僧一龙遭泰拳王KO

  北京时间11月4日,一龙王者功夫挑战赛的总决赛在昆明市体育中心体育馆打响。武僧一龙挑战轻量级世界第一、P4P世界第一西提猜,一龙第二回合1分10秒被KO,西提猜实现赛前诺言,赢得镶有宝石的至尊奖杯,以及武林风71KG世界冠军金腰带,还有100万奖金。

  本场比赛前,26岁的西提猜战绩153战118胜30负5平,其中32次KO对手。他于今年10月被评为踢拳界轻量级世界第一,同时他也被公认为当今踢拳界P4P的世界第一。30岁的一龙本场比赛前取得126战121胜的战绩,曾65次KO对手。

  赛前西提猜认为一龙是个有名无实的明星,称他的实力和名气不成比例。西提猜还多次声称可以轻松获胜,会在2回合之内KO一龙,赢得最终胜利。本场比赛,一龙一改以往习惯穿衣服的风格,非常罕见地穿短裤出场。

  第一回合一龙开局打得非常积极主动,不过一龙的重击遭到了西提猜高鞭腿的反击,并有效击中了一龙。尽管一龙在第一回合使用了金钟罩,但他多次被对方抓住空挡,多次遭到重击。

  第二回进行到1分10秒,西提猜一个左腿的高鞭腿击中一龙的脖颈部,一龙遭遇重击后被读秒。尽管一龙试图顽强地站起来,但对手的这一击力量实在太大,一龙被判KO,赛后一龙看上去很失望。》》》》》推荐阅读:上海第九届万人相亲会举行 现场设“爱情问诊间”(组图)

   

  精彩阅读

  2018年度国考报名人数破72万 3600余冷门职位被张榜点名

  导盲犬进地铁遭遇“嘴罩”难题 训犬基地:嘴罩影响工作

  27岁女白领突发脑梗 超七成脑卒中患者错失最佳康复期

  多地数十名储户数千万存款不翼而飞 手机银行盗刷罗生门

编辑:徐园园

原标题:武僧一龙被KO 比赛时改穿衣风格穿短裤出场(图)

[此文系转载,来源于腾讯,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯