印度一医院5天内死亡60名儿童

2017-08-13 00:04央视

  

有亲属得知病童死讯到院处理,神情哀伤。

  有亲属得知病童死讯到院处理,神情哀伤。

  儿童死亡事件引起印度国内广泛关注,印度总理莫迪已命令中央政府和北方邦当局对事故原因展开彻查。事发于北方邦戈勒布克尔县的BRD医院,是该县最大的公立医院。目前该医院院长已被停职。印媒援引医院的消息称,仅10日(本周四)一天,该医院就有23名儿童丧生,其中14名都是来自新生婴儿病房。此前一天也就是周三,9名儿童死亡,周一9名,周二12名,周五7名。也就是说,周一至周五(8月7日-11日),5天时间里,这家医院已经有至少60名儿童死亡。》》》阅读推荐:印度一家医院供氧设备多次中断 致33名儿童死亡(组图)

  印度总理办公室官方推特帐户发文称,总理莫迪正在密切关注北方邦医院惨剧,并与中央政府和北方邦当局保持密切联系。印度卫生国务部长帕特尔以及联邦政府卫生部秘书将对事件展开详细调查。

  此前报道:

  央视网消息:印度北方邦卫生部今天表示,该邦一所公立医院过去48小时有超过30名儿童因脑炎等疾病死亡。不过印度电视台、《印度教徒报》等当地媒体报道说,与事发医院有合同关系的一家私人公司因医院欠费而中断液态氧供应,导致儿童由于病房内液态氧不足而窒息致死。北方邦政府否认了相关报道的真实性,并称政府将责成专人对事件展开调查,如果发现有人失职,将严肃处理。

  另据《印度时报》的消息,该医院过去5天内已经有至少60名儿童死亡。》》》阅读推荐:湖北拆迁废墟现户主腐尸 警方通报:被埋后窒息死亡

   

  精彩推荐

  安徽今天将遭遇强降雨局地大暴雨 周末气温下降炎热缓解

  宿州一女子怕自己会有高原反应 乘火车时居然自带4个氧气罐

  陕西致36死车祸隧道被指设计不合理:三车道骤变两车道(组图)

  合肥将建机器人学院 20个机器人项目落户高新区总投资83.5亿元

编辑:吴安川

原标题:供氧设备中断?印度一医院5天内至少60名儿童相继死亡(图)

[此文系转载,来源于央视,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯