芜湖方特搞怪万圣节夜场将开启

2019-10-09 09:46万家旅游网

万众瞩目的芜湖方特梦幻王国万圣节夜场即将开启,10月11日-11月3日每周五、周六和周日(含10月31日),总计13天的夜场,等你来捣蛋。这里有可爱的南瓜怪、萌趣的惊吓熊,还有......万圣节夜场奇趣惊魂价199元/2人(需要提前一天网络购票),邀你来狂欢!

两大主题 开启不同奇遇

在万圣节夜场期间,芜湖方特梦幻王国将全园点亮节日主题的装扮,划分为两大不同类型的主题区域:南瓜区与无人区。南瓜区主打可爱秘境,精灵们会和游客进行萌趣的互动;而无人区则主打搞怪系的“人类清除计划”。两大区域,不同玩法,满足了不同年龄游客的游玩需求,不论男女老少,都能玩转万圣节。

惊险升级 挑战心理极限

方特万圣夜,备受期待的密室逃脱系列冒险游戏也将全新亮相。“暗狱惊魂”精彩升级,惊吓不断的监狱场景,满足游客对未知领域的探索欲望;全新的情景式“恐怖疯人院”,尖叫连连,逼真还原度会使人仿佛身临其境,适合热爱冒险的你去挑战心理极限。

万圣庆典 专享奇趣夜场

万圣节夜场,游客可以穿着自己喜欢的万圣节服装,提着熊出没糖果篮,去商店体验经典的“不给糖就捣蛋”活动。夜场期间,包含海盗船等王牌项目在内的近20个项目将会循环开放。19:00在园区主干道将举行群魔蹦迪趴,全员燃烧卡路里。熊出没大巡游将于20:00精彩上演,你可以与熊大熊二来场探险之旅。游玩尽心的同时,园区各间餐厅推出的节日限定美食帮助你补充胆量。21:00一场璀璨的烟花秀正在等你。

芜湖方特邀你来参与万圣节夜场狂欢,无论多晚,陪你捣蛋到底!

编辑:丁皖琳

原标题:芜湖方特搞怪万圣节夜场 邀你来狂欢

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论