俄扩大自由港电子签证适用范围

2018-01-14 08:35央广网

  记者从中国领事服务网获悉,据俄罗斯外交部消息,自2018年1月1日起,俄罗斯扩大符拉迪沃斯托克自由港(以下简称自由港)电子签证制度适用范围,将适用口岸由2个(符拉迪沃斯托克克涅维奇机场和海港商港部分)增至11个,具体如下:新增3个铁路口岸:波格拉尼奇内、哈桑、马哈利诺;2个公路口岸:波尔塔夫卡、图里罗格;4个海运口岸:扎鲁比诺、波得罗巴甫洛夫斯克-勘察加、科尔萨科夫、波西耶特。

  据悉,俄罗斯已于2017年8月8日起在自由港实施电子签证制度。根据俄方规定,持电子签证人员的活动范围仅限在自由港行政区域内,不得前往其它联邦行政区,以免遇到不必要的麻烦。

编辑:肖承瑶

原标题:俄罗斯扩大部分自由港电子签证制度适用范围

[此文系转载,来源于央广网,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯