搜索

党建督查全覆盖 聚焦重点促提升

2020-07-30 08:56 万家休闲

为进一步夯实基层党组织建设工作,滨湖集团党委于7月13日至17日开展了“党委巡学”党建工作督查。

党建工作督查

此次巡学督查由滨湖集团党委专职副书记胡邦尧任组长,滨湖集团党委办、各党支部党务工作者为小组成员,利用一周时间,对各支部基层党组织标准化建设情况、深化“三个以案”警示教育贯彻落实情况、各项制度执行情况三个方面进行督查。

 党建工作督查

此次巡学以查为基础,以学为导向,采取驻点检查、翻阅材料、随机询谈等方式,对照督查清单17条量化检查标准进行督查。督查小组人员对准清单找问题,细查材料找亮点,发现问题及时记录,好的做法和经验及时推广,督查组在互查互学中相互借鉴、共同进步。

 党建工作督查

“党委巡学”党建工作督查,是滨湖集团党委近年来党建工作的创新举措和重要方法,为滨湖集团党务工作者提供了很好的学习交流平台,促进基层党组织建设工作提升。滨湖集团党委将在今后的党建工作中继续加强学习,及时查漏补缺,深入发掘党建督查“推动器”作用,让基层党建工作不断“新”起来、“活”起来、“实”起来。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn