传廉价版苹果 X今年九月问世

2018-01-02 09:21火狐中文网

  今年9月份,苹果推出了纪念版手机iPhone X,值得一提的是,这款手机的售价相当高昂,也因此饱受诟病。之前有消息称苹果将推出一款廉价版的iPhone X,现在有关这款手机的更多信息也浮出了水面。

传苹果廉价版iPhone X今年9月问世

  传苹果廉价版iPhone X今年9月问世

  据最新报道,这里廉价版iPhone X将随其他两部iPhone一起在9月份问世。在这三款手机之中,仅6.5吋和5.8吋的iPhone X采用的是OLED显示屏,而6.1吋的廉价版iPhone X则配备的是LCD显示屏。后者还将配备金属材质后盖,搭载有苹果A11处理器,而不是最新的A12处理器。价格方面,这款廉价版iPhone X的售价为649美元,国行版本则是4999元左右。

  值得一提的是,目前我们还暂不清楚该消息的真实性。那么,事实是否如此呢?我们还将拭目以待。

编辑:方芳

原标题:传苹果廉价版iPhone X今年9月问世 国行版本价格预计4999元

[此文系转载,来源于火狐中文网,版权归属原作者]

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯