搜索

合肥瑞金肛肠医院:最美逆行者之高学文师傅

2020-03-23 10:16 合肥瑞金肛肠医院

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来牵动着全国人民的心,在这场没有硝烟、守卫人民群众生命安全的战争中,在这个特殊的战场,在这样关键的时刻,每个人都在全力以赴,每一个岗位都上演着一幕幕让人感动的先进事迹,在合肥市抗击新冠病毒疫情战斗刚刚打响后,合肥瑞金肛肠医院根据区疫情防控工作要求,响应市、区疫情联防联控指挥部征调,医院被征用为出院患者观察点,直至3月17日止,圆满完成隔离观察任务。

11

(图为:合肥瑞金肛肠医院志愿者服务队)

在这场战役中,还有这样一群人,他们同样默默无闻,跟医护人员一起,从疫情进入全国戒备至今一直坚守疫战一线,不断向疫情的最中心逆行,他们就是——120急救车司机。

 11

  11 

(图为:合肥瑞金肛肠医院的高学文师傅)

合肥瑞金肛肠医院的高学文师傅就是他们中的一员。每天为不停地往返于南站、火车站、汽车站、机场接境外返合肥人员到集中隔离点进行隔离。在隔离别人的同时也隔离了自己,他始终默默坚守着那一份责任,那一份承诺,为坚决打赢疫情防控攻坚战提供了坚强的后勤保障。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn