合肥瑞金医疗志愿服务进社区

2019-09-12 15:48合肥瑞金肛肠医院

2019年9月12日9:00合肥瑞金肛肠医院作为医疗志愿服务队代表,参与大力实施红色领航和美小区建设的启动仪式。在兰亭社区党委的大力帮助下,合肥瑞金肛肠医院从2011年没有党支部到建立党支部,并先后成立多个志愿服务队。合肥瑞金肛肠医院党委赵书记表示:希望发挥我们医疗卫生在社区邻里的作用,深入社区。为社区居民服务,是我们的荣幸,更是我们义不容辞的义务和责任。

合肥瑞金肛肠医院作为包河区内唯一一家肛肠专科医院,在社区的组织下经常会参与及举办一些公益活动,比如义诊、帮扶、慰问、中高考医疗应急等。为咱们包河区的建设添砖加瓦,发光发热。

合肥瑞金肛肠医院希望在社会发展的每一个关键时刻,都能做出力所能及的贡献。可以免费的为社区居民提供健康咨询、测血压、测血糖的服务,为社区空巢老人、行动不便的老人提供日常医疗服务。也会举办一些大家感兴趣的健康讲座等。

在此次启动仪式活动中合肥瑞金肛肠医院党委赵书记表态:合肥瑞金肛肠医院将继续响应政府、街道、社区的号召,积极参与各项志愿服务,努力实现居民可以在家门口就能解决看病难看病贵的问题。合肥瑞金肛肠医院医疗志愿服务队将秉承志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神,严格要求自己,掌握医疗技能,弘扬志愿者精神,发扬务实,求实的工作作风,绝不辜负党组织对我们的期望和信任。

编辑:廖婷婷

原标题:红色领航 合肥瑞金肛肠医院医疗志愿服务进社区

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论