庐阳区商务局走访安徽润宜家

2019-11-25 11:39万家热线

为深入贯彻落实党中央和省、市委推动民营经济发展壮大的各项决策部署,结合庐阳区“不忘初心、牢记使命”主题教育大调研活动,近期,庐阳区商务局工作人员针对安徽润宜家商业运营管理有限公司在实际运营过程中存在的困难和问题,开展“四送一服”到一线工作,力求政策扶持到位,排忧解难到位,帮助企业获得实实在在的效益。

走访现场,商务局工作人员详细解读了《合肥市人民政府办公室关于促进商品消费高质量发展的实施意见》、《庐阳区人民政府关于印发庐阳区推动商贸零售业转型发展扶持政策的通知》等市区级消费扶持政策,帮助润宜家分析和预计了公司明年可争取到的奖补资金,同时记录了润宜家负责人对政策方面的一些建议;关于润宜家超市广场前便民摊群点升级改造项目,考虑到润宜家超市的规模和硬件条件,区商务局给出作为消费节点纳入庐阳区发展夜间经济政策文件,实施包容审慎监管的建议,润宜家公司负责人表示满意。

庐阳区商务局将继续紧密的开展好“四送一服”到一线,跟踪服务好企业,为辖区内广大商贸企业提供更加良好的营商环境。

编辑:华芳

原标题:“四送一服”到一线 倾力帮扶求实效 ——庐阳区商务局走访安徽润宜家

说明文字

万家热线超级特卖场

微信小程序搜索‘万家热线超级特卖场’,尽享剁手党的福利

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论