佳源广场千人护旗仪式为国献礼

2019-10-03 13:53万家热线

今年中华人民共和国成立70周年,10月2日上午,合肥佳源广场进行了一场特殊的庆祝仪式,近千人与周边热情的合肥市民一起,集聚一堂,共唱红歌、为国旗护航,庆祝中华人民共和国成立70周年。

活动正式开始之前,身穿红白两色的上衣、头戴红色帽子、手中挥舞着小国旗的近千名爱国市民集中在佳源广场内场,欣赏了热情的舞蹈,并参与当天的摇一摇抽奖环节。

内场活动结束之后,市民们有序进入外场方阵区,共同组成了20米*30米的方阵。在主持人的带领下,近千人同唱《我和我的祖国》,并挥舞着手中的国旗。“我和我亲爱的祖国,一刻也不能分割......”每一句歌词都是对祖国深深的热爱与祝福。

国旗是国家的象征,在70周年国庆这样的特殊的日子里,市民们作为护旗手进行了一次大规模的国旗传递,巨大的国旗从后向前,随着每个人的托举和传递,缓缓向前移动,最终停留在方阵的最前方。传递是国旗,是爱国之情,更是民族精神。

现场还进行了趣味线索爱国跑的活动挑战,在商场的各个角落寻找“我”、“爱”、“你”、“中”、“国”五个线索,并与之合影,用照片传达爱国之情。不少来到现场的市民表示:非常高兴能有机会参加这样的活动,让每个普通的民众能够在中华人民共和国成立70周年的特殊日子里,能以这样具有仪式感的行动致敬祖国。

 

 

编辑:华芳

原标题:燃炸!佳源广场“我爱你,中国”千人护旗仪式为国庆献礼!

说明文字

万家热线超级特卖场

微信小程序搜索‘万家热线超级特卖场’,尽享剁手党的福利

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论