Rag&Bone2018早秋系列

2018-01-13 07:29万家热线转载

  Rag & Bone刚刚于上个月的时候推出了与星球大战的合作款,结果便以光速卖完了。没过多久网站上就出现了超过四位数的倒卖价格。限量的合作款带来了不错的效应。本季的时装上采用了精工的设计,强调出了牛仔布料的出色个性和实用性,都有着Marcus Wainwright浓厚的个人主义精神。

  牛仔布料的外套有着浓厚的个性与活力,用它制成的大衣不仅有着风度还同时继承了牛仔元素百搭的风格,适合休闲时候穿着。

  军绿色的外套象征着低调和舒适,有着简约的性冷淡时尚风。

  同样是用白色衬衫和纯色直筒裤塑造出的简约轻便风格,走起路来感觉都不费劲了。

  皮革裙子带来的年轻休闲和耀眼的感觉是其他材质无法比拟的。高腰的风格又将整体的身型给拉长了。

  草绿色外套配上竖条纹的裤子则更多的体现出一种居家的休闲风,给人以随性的感觉。

  吊带连身裙也是一种充满少女气质的廓形,显得轻巧又活泼。

  同样的纯色造型还有黑色的连身裙,轻松的同时又给人一种沉稳的态度。

  带有LOGO的卫衣也是恰到好处,虽然整体还是白色,但是用了条纹的图案勾勒出了轻松的造型。

  棉纺风的休闲套装轻巧而舒适,同样也是一套性冷淡时尚演绎的服装。

编辑:朱海

原标题:Rag&Bone2018早秋系列震撼现世 又一轮时尚新浪潮掀起

[此文系转载,来源于万家热线转载,版权归属原作者]

说明文字

万家热线超级特卖场

微信小程序搜索‘万家热线超级特卖场’,尽享剁手党的福利

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯