合肥垃圾分类达人将挑战决赛

2019-12-02 16:49万家教育

12月2日,经过前期初赛海选的激烈角逐,由新东方中小学全科教育提供赛事指导的2019合肥垃圾分类挑战赛初赛“百强”名单出炉。接下来,这100名选手将入围决赛,向垃圾分类挑战赛“最强王者”发起冲击,赢取定制书包、2020故宫日历等精美奖品。

入围决赛“百强”名单出炉 网友:难度不低

以“环保先锋 绿色生活”为主题的2019年合肥垃圾分类挑战赛,自11月5日线上启动以来,经过前期预热、宣传,以及充满趣味的挑战答题等形式,迅速在朋友圈中激起垃圾分类新时尚的学习热潮。活动旨在通过趣味竞答的方式,倡导市民绿色低碳文明的生活方式,提高全民垃圾分类的意识。

截止目前,已有众多市民积极参与到垃圾分类挑战赛中。从入围决赛的“百强”分数排行榜看,前20名选手均在80分以上,个别网友还以满分的成绩牢牢占据榜单前列;大部分选手答题则多在60、70分左右的“及格线”徘徊。

不少网友反馈表示,“题目难度不低,需要‘恶补’下合肥垃圾分类的相关知识,不然得分太低,分分钟就会被刷下来。”

决赛12月3日启动 获胜者赢故宫日历等精品奖品

大赛主办方提醒,初赛结束后,将会以短信或电话的形式通知各位入围决赛的选手;入围者也可直接添加客服微信17355192275回复“决赛”,进入决赛专用群,获取决赛专题。

决赛时间为12月3日~5日。决赛阶段将根据最终排名共评选出前20名分别产生一、二、三等奖,获得者将有机会获得定制书包、2020年故宫日历等精美奖品。

想要获取比赛专用题库参考资料或咨询详情的网友,也可扫描下方大赛官方客服号,与工作人员取得联系。

合肥垃圾分类挑战赛官方微信客服号

编辑:赵晓莹

原标题:合肥垃圾分类挑战赛“百强”名单出炉 12月3日起上演“巅峰”对决

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论