三联汽修校企合作开启订单模式

2017-01-31 16:53万家教育

  掌握一门技术能够真正为自己赢得好前程。然而选择技术的过程中,必须要看好市场的需求。近年来,汽车行业逐渐发展,汽车后服务市场所需求的人才也越来越细化。曾经简单的汽修,如今已经分化为多个岗位。安徽三联汽车专修学院把握行业脉搏、紧跟时代发展做出品牌升级,真正为现代汽车人才铺就了一条康庄大道。

三联汽修助力“门外汉”变成汽修专家

  安徽三联汽车专修学院校企合作开启“订单”模式培养

  三联汽修结合市场需求,始终走在行业前沿,从维修走向综合性服务,从售后变为多元化经营,人才培养更加趋于多样化。对于学生们来说,这意味着未来的就业面将更宽,可选择性更大,发展前景也会更好!

  多年的发展中,三联汽修不断与国内一线汽车品牌建立校企合作关系,不断完善就业保障体系,以国际化为导向、以特色求发展、以专业化为目标,全面提高学生创新精神和实践能力,也将为社会培养更多高水平、高素质的多元化汽修人才。

  三联汽修“六连横订单班”、“锦全班”等校企合作订单式培养,依托这个平台,三联汽修将进一步加快人才培养模式改革、课程体系建设、教学模式创新、优秀企业文化和学校文化的融合等方面的步伐,提高人才培养规格,为企业持续健康发展提供强有力的人力支撑,使该校汽车专业的发展再上新台阶,最终促进学校的发展,促进公司的发展,共同为地方社会经济的发展服务。

   三联汽修助力“门外汉”变成汽修专家

  安徽三联汽车专修学院校企合作开启“订单”模式培养 

  职业教育的目的在于就业,三联汽修与众多知名车企签订校企合作协议,把眼光放到更广阔的汽车市场。针对各汽车企业的岗位需求,针对性的研究分析,进而培养出适应岗位发展的相关人才。未来,选择三联汽修,成功就在你的手中。

编辑:陈群

原标题:校企合作开启“订单”模式培养 三联汽修助力“门外汉”变成汽修专家

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论
相关资讯