搜索

万家教育测评团体验归来 探秘纽宝国际早教中心六大特色课程

2019-12-23 18:01 万家教育

好教育才能赢得好声音,2019安徽教育年度评选活动正在进行中,本次评选主要是线上投票以及线下测评。12月21日,万家教育早教测评团带领家长们走进纽宝国际早教中心,一起探寻美式的早教教育理念。纽宝国际早教提供健身、音乐、艺术、球类运动等 ,根据孩子年龄发育特点,专业打造"多维度立体式课程体系",利用丰富的课程体验,系统性的开发孩子特有的优势潜能。

一个孩子的成长,不仅需要家长的用心陪伴,也需要专业机构认真付出。他们给孩子提供丰富的选择,让孩子在体验中释放天性、展现自我,才是教育的目的,才是成长的目标。

下午2点半左右,家长带着孩子们陆续来到早教中心。正值圣诞节来临之际,店内装满了各种圣诞装饰品,整个中心充满了浓浓的圣诞氛围。接待的老师了解到孩子信息后,会根据孩子的特性来安排课程。

图为一位8个月大的宝宝正在老师的引导下学习爬行

图为小朋友们正在上音乐课,跟随着老师的节奏挥舞着,主要是培养孩子的乐感以及自我表现力。

图为孩子在老师的指导下拼凑积木

乐高课是国外过来的教育体系,根据孩子年龄不同,课程的内容不同,学龄前的孩子主要培养孩子概念的形成、耐心和专注力培养。

墙上记录着每位孩子精彩的瞬间

通过本次万家教育测评团的体验,每位家长都有自己的感受及看法:

A家长(孩子年龄:21个月)

环境很好,老师上课也很棒,宝贝很喜欢,里面还有一个普阅童书馆,下课还能听到老师讲故事,没事也可以在里面看绘本,课程种类丰富。周六周日还有大堂舞,老师们跳舞孩子超级喜欢。

B家长(孩子年龄:30个月)

老师也比较负责,发现课堂上有跟不上的孩子也会主动来引导,比如我家孩子有时会注意力分散老师也能及时的发现并变化方法吸引孩子。

C家长(孩子年龄:5岁)

大厅游玩区很宽敞,有很多适合宝贝的玩具,环境设施都很不错,这边的老师都非常热情、专业,课程内容都很丰富。孩子是属于内敛型的,今天在上音乐课能够主动唱歌,让我很欣慰。

D家长(孩子年龄:8个月)

其实早教不是教孩子学会什么,而是教家长如何和孩子互动进行更有效的亲子互动,通过环境、孩子之间、老师、教具、课程主题之间的影响,不管上不上早教家庭才是孩子早教的第一场所。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn