搜索

“童心闪闪,爱心满满” 合肥迦南力高西区幼儿园开展感恩节系列活动

2019-12-05 13:57 万家教育

为了让孩子们,从小树立关爱意识,养成乐于助人、奉献爱心的良好品质,同时增强交往能力,迦南力高西幼儿园在11月22日举办了“童心闪闪,爱心满满”亲子义卖活动。

活动前,孩子、家长和教师踊跃参与,以班级为单位,操场上依次排开两排摊位,各班级家委会伙委会家长代表早早来做准备,玩具、木偶、书籍、文具等琳琅满目。

活动一开始,现场就热闹非凡、气氛高涨。每一个摊位都是人山人海,争相购买。大家都想多献出一份爱!“这个玩具五元”、“那本书十元”、 “这个玩具很好玩的”、“这本书又好看又便宜”……,孩子们和家长卖力的吆喝,尽力将爱心义卖的物品卖出去,义卖的家长也积极配合孩子们,宝贝们的语言质朴简单,但是他们的爱心却是真真切切。

我们心中流过一股股暖流。赠人玫瑰,手有余香,一股股爱的暖流在寒冷的冬日,在迦南力高西幼儿园里涌动着……

 

不仅家长与宝贝们准备了丰富的物品进行爱心义卖,我们的老师也制作了精美的作品进行拍卖。家长们热情高涨,拍卖现场欢声笑语不断,只一会儿的功夫教师作品就已售罄。

义卖活动结束后,家委、伙委会成员立刻来到办公室进行善款清点,经统计,本次“爱心义卖”活动共筹到善款金额为:4055.1元,所有善款最终以物品的形式全部捐给合肥市儿童福利院。

寒冷的冬季,最能给人温暖的力量是"关爱"。爱心义卖捐款活动鼓励全园师幼用实际行动来关爱身边有困难的人。我们相信,爱心义卖传递的是温情,善款无论多少,蕴含的是一份纷纷爱心,一份奉献;零零碎碎虽小,凝聚成的却是巨大的力量。祝福每个家庭快乐美满;爱的传承,故事里有你有我。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn