搜索

圆孩子明星梦!华谊兄弟时尚创星未来安徽分公司璀璨开业

2019-12-01 00:28 万家教育

11月30日,华谊兄弟时尚旗下“创星未来”安徽分公司开业嘉年华暨FCC顶尖天团发布仪式在合肥天玥中心隆重举行。经过前期海选、晋级赛和现场终极考核,最终多名选手脱颖而出,顺利成团FCC并举行成团仪式。他们将代表安徽参加全国总决选,争夺50万包装打造计划,开拓星途,为未来增加更多可能。

创星未来安徽分公司开业嘉年华暨FCC顶尖天团发布仪式举行创星未来安徽分公司开业嘉年华暨FCC顶尖天团发布仪式举行

圆孩子明星梦 创星未来安徽分公司正式开业

华谊兄弟时尚•创星未来是由华谊兄弟时尚倾心打造的少儿艺术类新星综合培训平台,旨在发掘培养具有艺术潜质的儿童或青少年,并为电视剧、电影、真人秀、时装周、品牌活动等输送专业演艺人才,从艺术培育实现儿童内在修为的塑造,成为中国专业的艺术人才启蒙培养机构。

目前,创星未来在全国已开设16家分公司。经过前期紧锣密鼓地筹备,11月30日,华谊兄弟时尚•创星未来安徽分公司正式开业,并举行了盛大的开业嘉年华活动。校区地址位于合肥天玥中心四楼。

华谊兄弟时尚创星未来上海总公司董事总经理胡东恩参加发布仪式华谊兄弟时尚创星未来上海总公司董事总经理胡东恩参加发布仪式

作为国内顶尖的少儿时尚流行文化培育机构,华谊兄弟时尚创星未来始终吸引着无数优秀的孩子在这里历练、成长,不断蜕变为更闪光的人。

华谊兄弟时尚创星未来安徽分公司开业,图为T台秀现场T台秀

为了提升孩子内在修为、提高艺术修养,华谊兄弟时尚•创星未来采用沉浸式教学,将形体艺术和多元文化融入课程;教材均由明星导师团队自主开发,并结合百老汇经典音乐剧,让孩子从小接触到经典,用现代方式表达,熏陶艺术气质。最终培养孩子成为自信阳光、敢于表达、内外兼修的复合型艺术人才。

安徽FCC顶尖天团揭幕 多名选手顺利成团

在嘉年华活动现场,重头戏之一——FCC顶尖天团预备团选拔赛也同步开启。18名小选手惊艳亮相,迎来终极考核。

华谊兄弟时尚创星未来安徽分公司开业,图为群舞表演群舞表演

华谊兄弟时尚创星未来安徽分公司开业,图为个人秀个人秀

无论是歌舞秀、独唱、诗朗诵,还是传承非遗文化的川剧变脸,孩子们秀才艺,展自信,宛若一个个小明星,在舞台上自信大方、气场十足。这些具有“明星基因”的孩子,经历2个月时间全方位打造,不断突破自我,在T台上绽放惊人光芒。

华谊兄弟时尚创星未来安徽分公司开业,图为川剧变脸川剧变脸

华谊兄弟时尚创星未来安徽分公司开业,图为诗朗诵诗朗诵

华谊兄弟时尚创星未来安徽分公司开业,图为教师献唱教师献唱

最终有多名选手突出重围,实现华丽蜕变,顺利晋级成为安徽FCC顶尖天团的一员。观众们一起见证了孩子们的成团仪式。接下来这些优异选手将代表安徽参加全国总决选,争夺50万包装打造计划。等待他们的将是耀眼星途。

华谊兄弟时尚创星未来安徽FCC顶尖天团揭幕FCC天团合影

如果你也想培养孩子成为唱跳俱佳的全能少年,通过努力发光发亮,实现星光熠熠的偶像梦想,快来加入创星未来,给孩子一个自信的未来。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn