2019国家公务员考试报名入口

2019国家公务员考试报名入口

2019年国家公务员考试报名时间是什么时候?怎么报名?目前,2019年国家公务员考试网上报名入口以及报名专题已经上线。

七大“战略新兴产业相关”专业

新时代高教40条提到,要主动布局集成电路、人工智能、云计算、大数据、网络空间安全、养老护理、儿科等战略性新兴产业发展和民生急需相关学科专业。

安徽省严禁商业广告进校园

近日。安徽省教育厅下发了《关于严禁商业广告、商业活动进入中小学校和幼儿园的紧急通知》。各类教育活动必须坚持公益性原则,严禁在中小学校、幼儿园开展商业广告活动,特别是将红领巾及其名义用于商标、商业广告以及商业活动等。

合肥电力行业配电检修工竞赛

合肥电力行业配电检修工竞赛

10月19日上午,由合肥市总工会主办的“合肥市2018年电力行业配电检修工劳动和技能竞赛”,在国网合肥供电公司张洼实训基地开赛。

雷神空降合肥高新区一幼儿园

雷神空降合肥高新区一幼儿园

科幻电影中的雷神、神话故事里的可爱小猪……当他们组团“空降”到幼儿园的课堂里,会是一种怎样的体验?10月18日下午,在合肥加拿大国际学校文学日(CISH Literacy Day)活动上,老师们通过寓教于乐的形式,让萌娃们感受经典文学的魅力,以及学习的乐趣!

安徽新东方首届“全民下厨日”

安徽新东方首届“全民下厨日”

好消息!好消息!安徽新东方首届“全民下厨日”将于本周六(10月20日)正式上线啦!只要你对烹饪感兴趣,是个十足的吃货,都可以过来免费试学+免费试吃!下面请签收吃货锦鲤的三大福利!

合肥市总工会将发放交通补贴

10月18日,合肥市总工会发布消息:开展“低碳生活 绿色出行”普惠关爱行动,向全市工会会员(自愿加入工会组织并已录入合肥工会实名制数据库,其所在单位缴纳工会经费)提供40元的乘坐地铁、公交出行补贴。

查看更多>