搜索

岸香集团连续5年荣获“中国餐饮百强企业”

2021-06-10 08:43 万家美食

▶ 时间:2021年6月8日

▶ 地点:北京

▶ 会议:2021年餐饮质量提升行动宣贯会暨餐饮百强质量提升峰会

▶ 事件:《2020年餐饮企业百强和餐饮五百强门店》名单发布

 岸香集团连续5年荣获“中国餐饮百强企业”中国烹饪协会2021餐饮质量提升行动推广会现场

从中国烹饪协会发布的《2020年餐饮企业百强和餐饮五百强门店分析报告》里,安徽岸香国际控股集团有限公司荣获“2020中国餐饮百强企业”。作为安徽餐饮行业的翘楚,安徽岸香国际控股集团有限公司自2016年以来连续五年荣获中国餐饮百强企业。

 岸香集团连续5年荣获“中国餐饮百强企业”

岸香集团连续5年荣获“中国餐饮百强企业” 

岸香国际控股集团董事、集团党支部书记、运营管理中心副总经理兼人力资源中心副总经理方井水代表集团公司出席活动并领奖。

在本次会议上,岸香国际控股集团与其他餐饮百强企业共同发出:尚俭崇信,增强行业自律;量化分级,保障食品卫生;制止浪费,激发内在动力;质量提升,共谋发展的庄严承诺。

 岸香集团连续5年荣获“中国餐饮百强企业”餐饮百强企业共同发出质量提升承诺

百年风华正当时,“三色”岸香逐浪行,岸香将继续秉承“诚信做人,用心做事,匠心做企”的企业价值观,肩负“幸福的使者,品牌的榜样”企业使命,心怀“树立百年品牌,芬芳大众生活”企业愿景,以满足人民大众对美好生活的向往,而不断努力、持续向前!

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn