搜索

徽味正当时 超港山珍粽演绎徽州风情!

2021-05-01 21:46 万家美食

什么是快乐星球?chi chi~什么是快乐星球?chi chi~如果你想知道什么是快乐星球的话,那就去超港吃山珍粽!

2021年5月1日以“文化开端 精彩出粽”为主题的超港2021开端文化节暨山珍粽产品升级VIP客户鉴赏会在合肥合柴1972小穹顶展馆隆重举办!

超港

超港联合中国徽菜博物馆,推出匠心研制的升级款超港山珍粽和山珍粽礼盒,受到大家的一致好评。

 超港

新潮创意的各个互动区,也引得人群围观争相围观,互动区的每一个细节都与本次主题相呼应。

 超港

 超港

01

“粽”于等到你

嗨玩开端文化节

随着《大美徽州》舞蹈表演的精彩演绎,正式拉开本次文化节的序幕。

 超港

互动区内,充满时尚元素的艺术隧道,超级出片!各种拍照姿势,凹到停不下来~

 超港

 超港

 超港

一边的“一举高粽”祈福区,为现场增加了不少欢乐的气氛,吸引不少嘉宾和游客驻足打卡。

 超港

 超港

 超港

焕然一新的山珍礼盒,格外吸睛,除了可以挑选各种山珍粽礼盒,山珍粽品鉴区,还有徽菜大厨现场准备的山珍粽子,如此鲜香的味道,让人迫不及待想尝上一口。

 超港

 超港

 超港

 超港

穿行在整个活动现场,各个角落迎面而来的可爱山珍造型,让整个人的心情都变得轻松起来!

 超港

胡兴堂集团常务副总裁、超港运营部总监胡丽在会上表示:“超港自成立至今29年来,一直砥砺前行,初心未改,以发扬徽文化和民族传统文化为企业使命。本次端午文化节主推超港山珍粽系列产品,是超港联合中国徽菜博物馆,打造的具有徽州特色的端午节庆战略产品”。

 超港

*胡兴堂集团常务副总裁、超港运营部总监胡丽

02

粽子江湖

山珍粽抢占一席之地

原料使用是粽子的灵魂。本次超港推出的山珍粽,由中国徽菜博物馆名厨匠心精研。

 超港

*中国徽菜博物馆大厨汪剑飞

往年招牌有鲜肉山珍粽、梅菜扣肉山珍粽、鲜香一品笋菇山珍粽、剁椒三鲜山珍粽。

 超港

 超港

 超港

 超港

今年又从黄山到云南,找到了更珍稀的云南鹿茸菇、姬松茸和虫草花,制得了两款升级款招牌粽子——虫草花鲜肉山珍粽和鹿茸菇鲜肉山珍粽。

 超港

 超港

 超港

云南鹿茸菇、姬松茸和虫草花等多种山珍食材汇聚与糯米之间,将徽州百年传统技艺,经典与创新深度结合。

 超港

 超港

 超港

 超港

 超港

同时选用生长于徽州山高林密之处的生态黄山徽州伏箬粽叶,叶面柔韧厚大,用清水洗涤后天然晾干,保留了粽叶的清香。

 超港

 超港

食材处理工艺上,增加高汤入味,选用猪筒骨、鸡骨经过5小时熬制而成,让糯米在高汤中浸泡4小时,使高汤的鲜与新鲜糯米的醇香相融合。

 超港

03

徽味正当时

山珍粽礼盒上线

【山海珍情】

 超港

 

汇聚虫草花鲜肉山珍粽,蛋黄鲜肉山珍粽,鲜肉山珍粽、秘制豆沙粽、徽茶茶包于一盒,款款口味鲜美惊艳,搭配高端大气礼盒尽彰显品质与心意。

 超港

【仲夏珍欢】

 超港

 

汇聚鹿茸菇鲜肉山珍粽、鲜肉山珍粽、剁椒三鲜鲜肉山珍粽三大山珍风味于一盒,满满性价比。

 超港

更多礼盒

 超港

 

【五岳珍意】、【悦夏珍味】、【绿野仙珍】、【端阳珍礼】、【粽瑞】等礼盒也是满怀心意,不同场合送礼都能找到心怡款。

 超港

 超港

在现代文明中,粽子这个古老的食物,总能呈现出与传统方式不一样的生命力。正如虫草花鲜肉山珍粽和鹿茸菇鲜肉山珍粽的出现,再次给与我们不同的惊喜。

 超港

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn