搜索

雅美居装饰平价整装文化节来啦!6大深度服务帮你省省省!

2021-04-06 17:17 雅美居

一个公司的服务品质越好,可信赖指数越高,装修也是如此!雅美居装饰以“平价做精品”为企业服务宗旨,不设市场部,业务大多数靠老客户口碑带来回头客。21年来,雅美居装饰一直以“回头客”为重要考核数据,成为家装行业一股清流。4月24日-25日,雅美居装饰将举办第25届平价整装文化节,倾情推出“深度服务行动”,从设计、基装、定制、主材、软装5大版块服务,深化服务增量与品质提升,为客户提供更高性价比、质价比的装修体验。

11

深度带看活动参观水电、整装工地学知识得优惠基础装修材料免费升级凡是参加活动客户,更享军工企业电线,进口水性乳胶漆免费升级,全房墙面界面剂免费刷斑德宅配定制定制衣柜免费送,工厂出品;几十款花色,造型随心选,包送货安装,三师一体无缝对接整装主材包大优惠一线主材商家品牌,价格低于市场同等产品30%,数百款产品省心便捷。

咨询电话:0551-65565388

 

活动地址:合肥市蜀山区黄山路与石台路交口 国防科技大学对面

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn