搜索

合肥华南城组织开展消防演习,倾心打造安心“锦园”

2021-03-19 19:55 华南城

​从品种兑现到服务管理,合肥华南城紫荆名都四期·锦园自交付后不断完善配套服务及物业管理,营造温馨的小区氛围。3月18日,合肥华南城商管公司组织开展消防技能演习,切实筑牢物业工作人员的消防防护意识,倾心为业主打造安心家园。

伴随着刺耳的警报响,消防演练正式拉开序幕。在演习现场,消防组织人员严格按照工作流程,将救援队伍分为疏散引导组、通讯联络组、警戒组等,第1时间有序的对火情进行正确处理,在短时间内阻止火势进一步扩大,迅速解决小区的隐患,保障小区业主的生命及财产。

11

演习结束后,针对现场人员的消防技能表现,消防队长结合火灾案例进行点评,并现场针对灭火器及消火栓的使用方法进行详细说明,同时对每一位物业工作人员进行实操培训,确保他们熟练掌握防火技能,在岗位上更好的发挥自己的价值。

 11

一直以来,合肥华南城商管公司以成熟的物业管理模式,不断为业主提供贴心周到的周到专业服务。此后,合肥华南城商管公司将会落实消防管理工作常态化、精细化,以保障小区的安危作为首要任务。

华南城商管集团是全国优秀的商业、产业综合运营商,为专业市场、购物中心、物流园、住宅、公寓、写字楼等多种类型的物业提供专业的商业运营和物业管理服务。

合肥华南城成立于2012年12月,坐落在安徽合肥“1331”市域空间发展新格局核心区域。合肥华南城商业管理有限公司是华南城商管集团的全资子公司,专注于全价值链过程管理,主要负责合肥华南城项目的招商运营,以及管理项目近350万方的城市综合体、专业市场、住宅、社区商业、旅游文化地产等物业形态。旨在为业主提供周到的物业管理服务和招商运营业务,通过专业化、效率高的商业资产管理,不断提升业主的商业资产价值。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn