搜索

“旭美好 · 创未来”旭辉商业皖赣项目推介会6月16日盛启

2021-06-07 14:35 万家热线整合

6月16日,由旭辉商业发起的“旭美好·创未来”皖赣区域项目推介会盛大启幕,昭示着旭辉商业在皖赣一江两岸的强势起航,即将掀起“精品商业”的话题风暴。

徽风皖韵,赣鄱印象,旭辉集团拓疆皖赣已有14载,深耕合肥、南昌、芜湖、阜阳、六安、宣城,落子38席美好人居著作;旭辉商业,作为中国商业地产新秀之一,背靠旭辉集团的综合实力,打造出自身独特的竞争力,获得业界多项认可。

此次盛会是旭辉商业在皖赣亮相,届时,将携手各大商业合作伙伴、主流媒体嘉宾共谋发展。旭辉商业皖赣区域已布局安徽、江西两省,收藏长江两岸繁华向往,蓄势点亮璀璨生活新貌,共同想象城市商业新未来。

11

01 精进笃行 | 2021旭辉商业再扩商业版图

旭辉集团2000年成立于上海,其控股股东旭辉控股(集团)2012年在xianggang主板整体上市(00884.HK),是一家以房地产开发、运营和物业服务为主营业务,定位于“美好生活服务商、城市综合运营商”的综合性大型企业集团。目前,集团地产开发业务遍布中国及海外超过90座城市,累计开发项目近600个,服务逾50万业主。2020年合约销售规模突破2300亿,在2021年3月16日,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心共同主办评选了“2021中国房地产企业500强测评结果”中,旭辉集团跻身中国房地产开发企业500强榜单TOP13。

11旭辉集团总部实景图

作为中国商业地产的新秀,旭辉商业背靠旭辉集团的综合实力,打造出独特的竞争力,并获得业界多项认可。2020年,旭辉商业获得观点指数研究院《2020年中国商业地产TOP100》第42位,同时荣获《2020年度中国商业地产创新能力TOP30》第9位,更获得“zui佳商业地产运营商”等称号。

 11

11旭辉商业布局示意图

面对新时代的消费升级,旭辉商业不断创新,并在产品、运营能力上不断升级。作为旭辉商业代表作:上海LCM置汇旭辉广场融合了艺术、创新、时尚、人文、亲子等多维元素,构建出充满新潮创意的主题体验,创造了开业三日客流量约60万人次的纪录;上海LCMART生鲜市集创造性地打造“社区集市”这一新的商业产品形态,以“菜篮”作为灵感来源,构建城市中的绿意空间;上海恒基·旭辉天地,由创意建筑设计师、普利兹克建筑奖得主让·努维尔亲自操刀设计,承载着浓郁的老上海风情,呈现出四季更迭的美妙场景;北京华熙旭辉LIVE·五棵松,由华熙集团与旭辉集团联袂打造,已成为城市的活力时尚聚集地、生活方式体验地之一。

11上海 | LCM置汇旭辉广场实景图

11上海 | 恒基·旭辉天地实景图

目前,旭辉商业已储备商业综合体30余座,总建筑面积超过237万平方米。畅想未来,3年50城,实现年均50%的增长率,旭辉商业将用有趣的商业为城市注入活力。

02 旭势待发 | 合肥肥西旭辉广场2021载誉而来

作为旭辉商业进入合肥的扛鼎之作,体量约10万㎡家庭型时尚生活中心——合肥肥西旭辉广场,即将在2021年底与大家见面。

11合肥肥西旭辉广场概念图

合肥肥西旭辉广场在2020年9月,获评中国连锁经营协会“2020金百合zui佳商业实践五星案例”;10月荣获GBE建筑论坛(Global Business Engine) “2020年度zui佳商业综合体大奖”,得到行业肯定;2021年2月,获得由搜狐安徽颁发的2021年“zui值得期待购物中心”奖项;2021年4月,在由安徽省商业联合会指导、安徽肥肥网络主办、合肥论坛(bbs.hefei.cc)承办的“安徽商业行业巅峰榜”年度评选中,再次荣膺“商业新锐奖”,助推2021安徽商业新发展!

112020金百合zui佳商业实践五星案例、2020年度zui佳商业综合体大奖

作为区域商业新坐标,合肥肥西旭辉广场涵盖时尚购物、闲趣生活、儿童成长、饕餮美食……多元业态,一键Get精彩生活。广场的室外沉浸式自然生态景观呈现令人拍案叫绝,也将成为周围居民区的后花园,营造魅力的都市趣味休闲氧吧。

11合肥肥西旭辉广场概念图

以“空间语言,表达情感”的人文设计理念创造出的室内奇趣“嘉年华”主题公区设计,配合流畅动线,打造精致灵动美学空间;更是从亲子体验视角出发,在所处商圈内为家庭客群量身定制特色空间——童趣天地,结合当地文化特色打造肥西印象市集——九巷日子,赋予产品更多内容、情感和表达,致力于为消费者提供更优质的生活、休闲、社交、亲子、共享和欢愉空间。

11合肥肥西旭辉广场 | 室内嘉年华概念图

11合肥肥西旭辉广场 | 童趣天地概念图

作为肥西商圈少有的全自持购物中心,合肥肥西旭辉广场拥有强大的集团背书,经过发展与积累,旭辉商业与一大批国际和国内的品牌建立合作,以“让商户赚钱”为理念,以“服务、品质”为方针,为品牌商保驾护航。

03 南昌.六安 | 2022再度执笔繁华都心

目前,旭辉商业在皖赣区域已实现了网格化布局,合肥肥西旭辉广场将于2021年12月盛大开业。南昌旭辉广场——位于“英雄之城”、江西省省会南昌,高度浓缩城市优质资源,将在2022年4月再度进化城市商业圈;六安旭辉广场——坐落“长三角城市群成员城市”六安主城东,也将在2022年12月更新城市商业封面。

一江两岸,繁华共生,旭辉商业·皖赣区域将以城市精品商业的标杆面貌与优质生活产生美好期待,激发城市商业新活力,为城市未来发展再添助力!

11南昌旭辉广场概念图

11六安旭辉广场概念图

04 共旭未来 | 6月16日诚邀共鉴

此次旭辉商业皖赣区域项目推介会活动现场将以特别定制的沉浸式观感体验,尝试将旭辉商业代表力作的独特魅力,在有限的时间和空间内,进一步由五感传达给每位嘉宾。同时,合肥肥西旭辉广场的未来规划将揭晓,招商进度及主力店品牌也将进行公布。

伴随着区域战略和项目轮廓逐渐清晰,合肥肥西旭辉广场将在2021年底的精彩绽放,为消费者们带来全新的、有趣的城市商业精品。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn