搜索

克乐思课程升级发布会在合肥圆满举行

2021-06-07 10:44 艺朝艺夕

2021年6月5日,克乐思事业部品牌升级发布会在旗舰中心国耀举行。艺朝艺夕教育科技集团联合创始人兼集团副总裁夏媛媛、克乐思事业部教学负责人牛老师等出席发布会,介绍2021年事业部品牌升级有关情况。 

克乐思课程升级发布会在合肥圆满举行克乐思课程升级发布会在合肥举行

当日早上8点多,学生、家长和嘉宾陆续入场并在签到处签到。

 克乐思课程升级发布会在合肥圆满举行活动签到

9:30发布会准时开始,主持人带着大家回顾克乐思的发展历程:

 克乐思课程升级发布会在合肥圆满举行主持人回顾克乐思的发展历程

2015年,克乐思课程启动研发

2018年,克乐思品牌发布会成功举办开启克乐思品牌成长

同年,开设10家中心并对外开放招生

2019年,第二次课程研发升级

同年,合肥地区7家新中心开业

2020年,逆境中求发展,完成合肥地区20家校区的规模

2021年5月,课程理念、内容及时长升级完毕

 克乐思课程升级发布会在合肥圆满举行集团联合创始人兼副总裁夏媛媛发表重要讲话

随后,集团联合创始人兼副总裁夏媛媛发表重要讲话。她感谢了今天到来的各位嘉宾和媒体。同时也向艺朝艺夕克乐思事业部即将迎来三周岁生日表达了祝贺。她在讲话中明确指出,希望克乐思科技教育能让孩子成为更好的自己。

 克乐思课程升级发布会在合肥圆满举行克乐思事业部教学负责人牛老师发言

最后,克乐思事业部教学负责人牛老师从五个维度阐述了本次克乐思品牌升级。第一,更新课程理念;第二,升级课程内容;第三,调整课程时长;第四,打造科技旗舰校;第五,赋予中心环创更多科技元素。

那么,克乐思在此次课程升级中设置了合作课程是基于哪方面考虑呢?牛老师表示:克乐思不仅注重孩子独立完成作品和课堂任务,更关注孩子的发展特点和合作能力,所以合作课既促进孩子能独立完成课堂任务,同时也培养了孩子分工与合作、团队融合的能力。

 克乐思课程升级发布会在合肥圆满举行 克乐思课程升级发布会在合肥圆满举行

最后,众多家长与孩子来到国耀中心的科技展区进行参观搭建区、GBC区、机器人区、编程区四大展区。

本次发布会圆满结束,象征着克乐思少儿科技教育为实现“让孩子成为更好的自己”的目标又进了一步!克乐思不仅在教学层面,还是在中心环境层面,从素质培养的角度培育孩子,让孩子不仅可以学到更多的知识,同时也提升孩子们团队合作能力、社会交际能力。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn