搜索

2021活力羽人青少年羽毛球系列挑战赛精彩开战

2021-05-03 17:53 德仁体育

5月1日,2021活力羽人青少年羽毛球系列挑战赛首站在合肥德仁体育中心如火如荼举行。

2021活力羽人青少年羽毛球系列挑战赛活力开战合肥高新区社会事业党委委员、副局长、纪监工委委员、社会事业纪委书记李长锋致辞

 2021活力羽人青少年羽毛球系列挑战赛活力开战 

 2021活力羽人青少年羽毛球系列挑战赛活力开战 选手和裁判员宣誓

 2021活力羽人青少年羽毛球系列挑战赛活力开战 合肥市体育局副局长陆志勇宣布开赛

 2021活力羽人青少年羽毛球系列挑战赛活力开战 出席嘉宾为赛事开拍

上午8时,全体运动员、教练员及主办、承办单位一起举行了开幕式,合肥市体育局副局长陆志勇,安徽省羽毛球协会副主席王淮勘,合肥市体育局竞体处处长葛伟,合肥市体育局群体处处长周龙玲,合肥高新区社会事业党委委员、副局长、纪监工委委员、社会事业纪委书记李长锋,德仁体育负责人卢一平,出席本次大赛开幕式,并担任开球嘉宾。

2021活力羽人青少年羽毛球系列挑战赛系中国羽毛球协会系列积分赛。中国羽毛球系列积分赛自2015年由德仁体育引进到合肥高新区以来,已成为合肥市传统经典赛事,全国各地羽毛球爱好者从各自不同的城市来到合肥,切磋球技,惊叹合肥市日新月异的发展。

 2021活力羽人青少年羽毛球系列挑战赛活力开战

 2021活力羽人青少年羽毛球系列挑战赛活力开战

  2021活力羽人青少年羽毛球系列挑战赛活力开战 2021活力羽人青少年羽毛球系列挑战赛活力开战

今年的积分赛分为单项、团体两大项目,根据年龄设置成五个组别来自全国各地二十多个省市自治区,直辖市,七百多名运动员,仅天津一个城市就来了四个代表队,北京,上海,江苏,浙江、湖南等羽毛球发达地区代表队也都前来参赛。通过高水平体育赛事促进兄弟城市间文化体育交流,打造城市体育运动名片,活跃群众及青少年体育文化生活,展示新一线城市高速发展魅力,让更多的人了解合肥,爱上合肥。

本次比赛全程直播,大赛组委会并组织了最美球员评选活动,比赛火热进行中,欢迎广大市民前来观赛。

德仁体育是全国羽毛球后备人才基地,安徽省省级体育产业示范项目单位,致力于青少年羽毛球运动的推广,普及和发展,承办一支市级运动队——合肥市羽毛球队,打造合肥体育运动新名片,为国家羽毛球后备人才梯队建设,专业运动员的培养选拔,提供了优秀便利的条件。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn