激情旋转 乒出精彩

2019-10-28 09:57万家运动网

2019年10月26日上午,“朗坤杯”第四届安徽省乒协主席邀请赛”在合肥正和堂乒乓球俱乐部隆重开幕,本届参加人员将近650人,参赛选手几乎覆盖了安徽省内16地市、县,球迷来自包括政府机关单位、企事业单位、部队单位等社会各界精英人士,广大球迷一展身手,互相切磋球技,旨在推动乒乓球运动在安徽省的发展,营造良好的全民健身氛围。

据了解,此次活动由安徽省乒乓球协会、安徽朗坤集团主办,安徽朗坤乒乓球俱乐部承办,为期两天,比赛项目分为团体赛和特邀组单打赛,最终决出前八名并予以奖励。

安徽朗坤集团总裁、安徽朗坤乒乓球俱乐部总经理徐珍恒欢迎致辞,他表示公司一直以来始终秉承“一切为了健康”的理念,朗坤体育致力于发展体魄健康,打造体育赛事、体育培训、体育文化、体育+互联网等产品,通过体育多维度经营,加快体育行业、平台及国内外资源的整合力度,打造现代体育产业生态圈。

安徽朗坤集团总裁、安徽朗坤乒乓球俱乐部总经理徐珍恒

同时响应国家体育全民健身计划,积极投入到群体运动发展事业中,引进和创造品牌赛事,推动安徽体育运动发展。打造省内精品赛事,提供健身锻炼、交流互动、增进友谊的一项有益活动平台,从而影响引领周边城市,创造更多交流平台和机会,发展中西部地区乒乓社交,不断探索、不断创新,不断尝试,满足广大球友的竞技交流需求。

安徽省乒乓球运动协会副主席兼秘书长丁雅娟开幕致辞,向本次运动会的主办单位安徽朗坤集团表示由衷的感谢!并借此机会向长期关心和支持我省体育事业发展的各界人士,致以衷心的感谢和诚挚的问候!

安徽省乒乓球运动协会副主席兼秘书长丁雅娟

她指出,在上级部门的正确领导、以及社会各界人士的共同努力下,近年来,我省的体育事业得到了快速发展,并顺利完成了各项大赛,群众体育活动蓬勃开展,呈现出一派欣欣向荣的景象。预祝“2019‘朗坤杯’第四届省乒协主席邀请赛”取得圆满成功!最后赛事由安徽省政协副主席韩军宣布开幕。

安徽省政协副主席韩军

编辑:丁皖琳

原标题:激情旋转乒出精彩 2019“朗坤杯”第四届安徽省乒协主席邀请赛在肥开幕

说明文字

万家热线今日合肥

微信小程序搜索“万家热线今日合肥”,每天10分钟,通晓合肥事

下载客户端看新闻更省流量

我说两句 登录

发布

最新评论 热门评论