搜索

皖事通”现身池马 “掌上办”发力奔跑

2019-10-21 10:18 万家运动网

10月20日,万众期待的池州国际马拉松在平天湖莲花台广场鸣枪开跑,来自国内外接近15000名选手,在这里扬帆起航,为梦想奔跑。为践行“皖事通”为广大群众提供更贴心、便捷的服务的宗旨,池州市皖事通宣传团队在马拉松赛事现场设置宣传台,不仅摆放醒目的“皖事通 万事一点通”的各种宣传活动物料,而且主动向过往群众发放“皖事通”宣传资料,指导他们扫码、登录、使用“皖事通”,讲解其用途及功能。向现场注册的用户免费发放印有“皖事通”宣传的矿泉水以及脸贴。

注册用户脸上贴着“国旗”、“五角星”、“皖事通”等形状的脸贴,为马拉松赛场增强了氛围的同时,提高了市民对“皖事通”的知晓度、参与率,引导更多的市民使用“皖事通”进行查询、办理相关业务。在在马拉松赛事报名伊始阶段,为方便更多池州马拉松爱好者报名,“皖事通”上开通了线上报名通道,让群众切实地感受到了“皖事通”的便民理念。

据了解,自皖事通池州分厅上线至今,池州市数据资源管理局分别在市人民政府政务服务中心、市房管局、市车管所等多个群众办事的地方设点,积极开展“皖事通”应用推广活动。截至目前,“皖事通”池州分站注册人数累积超出120000人次,服务访问量将近200万次,小到公积金、社保查询、水电煤以及教育缴费、一键挪车、查违章这些“民生小事”,大到不动产登记证明、企业开立等关乎创新创业的“家国大事”,都可一站办理。

作为安徽省政府打造的智慧政务平台,“皖事通”池州分厅将继续积极推进覆盖范围广、应用频率高的政务服务事项向移动端延伸,为打造全省统一“皖事通”移动应用品牌而永不止步。让企业和群众动动手指就能把事情办好,到政府办事像“网购”一样方便,政务服务获得感和幸福感更强。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn