搜索

2019池州国际马拉松拉练赛荧光夜跑成功举行

2019-10-14 16:20 万家运动网

2019池州国际马拉松拉练赛-荧光夜跑于10月13日(周日)17:00在碧桂园·湖光悦城(升金湖路与徐家墩路交叉口)举行,此次拉练赛池州马拉松组委会为指导单位,波动体育主办,碧桂园承办,池州789爱跑团承办,碧桂园、农夫山泉赞助,池州市马拉松运动协会 、池州悦跑团、池州青年跑团、青阳跑团、6070跑团、健跑团联合支持,并感谢平天湖管委会、曙光救援队、公安干警和卫计委对此次活动提供的保障。

狂欢、奔跑、洒脱、嗨翻一场400余人的荧光夜跑拉开帷幕。

荧光夜跑前参赛的跑友陆续到达现场领取专属的参赛物资

欢乐的拍摄造型各异

夜幕降临,随着主持人的开场,活动正式开始。展演人员带来了激情四射的热身操,引爆全场。随后池州碧桂园湖光悦城项目总经理牛磊先生致辞。池州市教育和体育局胡学慧为其授2019池州国际马拉松“官方合作伙伴”荣誉。

17:00发令枪响,400余名跑友荧光夜跑开启。一边享受池州清爽干净的空气,用跑步充实生活;一边欣赏池州夜晚的星空,用荧光照亮池州。

最后迎来了激动人心的抽奖环节,惊喜好礼现场抽。随着抽奖进行,获奖人员一一揭晓,并现场领取奖品。恭喜获奖的跑友,预祝2019池马圆满举行。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2019 365jia.cn