搜索

合肥宿松路高架北段将于国庆放行通车!还有这两条路……

2022-09-21 06:57 合肥日报

  9月19日上午,宿松路(南二环-深圳路)快速化改造工程宿松路高架最北段进行桥面最后一层沥青摊铺,按照计划宿松路将于国庆“牵手”南二环。

  本次施工部位为主线桥右幅上面层沥青摊铺,主线桥第一联至第八联共计6联现浇梁,2联钢箱梁,摊铺面积14039.63平方米。

  宿松路快速化改造1标段,全长约1.1公里,北接南二环,南至阊水路,于今年4月进场施工,此次沥青摊铺结束后,也预示着这一标段的施工步入了“倒计时”。之后将进行护栏涂装、伸缩缝安装等工序,预计在9月27日全部完成,计划国庆放行通车。

  新闻多一点

  除宿松路快速化改造工程外,还有两条道路也传来好消息,记者从建设部门获悉,相西河路(桥头集路-火龙山路)、科技路(学林路-公园路)项目目前已经进入尾声,主车道在国庆节前可具备通车条件。

  相西河路(桥头集路—火龙山路)、科技路(学林路一公园路)位于肥东县店埠镇岱河路以北,均为新建道路。项目主要建设内容包括道路工程、排水工程、交通工程、绿化工程、照明工程、管线综合工程、电力排管(土建)及配套附属工程等。

  其中,相西河路工程西起桥头集路,东至火龙山路,长约1151.5米,设计速度40千米/时,双向四车道,规划为城市次干路。

  科技路北起学林路,南至公园路,全长约1320.5米,设计速度30千米/时,双向两车道,规划为城市支路。

  据介绍,这两条道路位于肥东县经开区北部拓展区,项目的建设对完善片区骨架路网、打通园区道路最后一公里、促进机器人小镇发展起到积极的作用。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn