搜索

合肥45中新校区来了!长丰路校区今年启动招生

2022-06-23 07:01 合肥晚报

  为进一步提高优质教育覆盖面,擦亮“学在庐阳”的金字招牌,近日庐阳区公布了2022年义务教育阶段招生学区划分方案,宣布启用合肥四十五中长丰路校区。

  该校招收七年级新生。校区占地面积30亩,总建筑面积24000平方米,办学规模45个班。由45中实行单法人集团化办学,统一教学管理,统一教师管理。合肥市第四十七中学停止招生,原学区整体划归45中长丰路校区;合肥新华实验中学停止招生,八 九年级学生在原校址就读至毕业。

  作为合肥四十五中的第二本部,长丰路校区隶属于合肥四十五中教育集团,由姚剑同志兼任校长。长丰路校区由四十五中教育集团负责统一管理,师资统一调配。

  长丰路校区与六安路校区、桐城路校区属一支管理队伍,一支教师队伍,一体化管理。采用统一的教学管理,一体化评价。长丰路校区的师资队伍由桐城路校区九年级毕业班十多名骨干教师、新招考的教师以及绿色通道引进的优秀人才等组成。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn