搜索

事发合肥!交警“咆哮开道”争分夺秒!只为……

2022-05-14 07:49 安徽电视台

  近日,一段合肥交警在街头咆哮开道的视频,引发关注。这段视频里出现的交警,是合肥市交警支队庐阳大队的一名铁骑队员。

  5月6日下午五点半左右,合肥市公安局交警支队庐阳大队铁骑中队警员孙东辉正在合肥市北一环和亳州路口执勤,突然从车上下来一名男子向他求助,说他的孩子在家突然晕倒,需要把他送到第一人民医院。

  患者家属 戚女士:起来之后就发现,人还是不能动,一动就特别晕。到亳州路的时候,然后就正好碰到了孙东辉交警了,然后我哥哥当时就下去和他说明了情况。

  “我看到这个女孩子躺在车里,表情十分难受。”孙东辉得知后即刻向指挥中心边汇报边发动警用摩托车。“从他向我求助到第一人民医院到达,时间大概利用了七分钟左右,正值晚高峰,平时要开25分钟到半个小时的路程。”

  患者家属 戚女士:当时如果不是他骑警车带我们去开的话,然后当时到医院之后他也很帮忙,他并不是说到医院之后就走了。

  幸好送医及时,孩子转危为安。第二天,戚女士代表家属,专程向孙东辉送去锦旗,表示感谢。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn