搜索

一秒入夏!直飙30℃!合肥接下来的天气太刺激!

2022-05-14 07:46 合肥晚报

  这几天合肥的天气就像坐过山车,刺激得很,上一秒还是短裤短裙,下一秒就冻成狗,但终归迎来好消息,根据最新气象资料分析,接下来,合肥可能要切换至初夏模式气温冲击30℃,短袖、裙子又有用武之地了。

  30℃的高温,简直是一秒入夏啊有木有,合肥人终于可以扔掉棉衣,穿上小裙子,露出大长腿啦。

  据合肥气象最新预报显示合肥明天有零星小雨16日以后晴天到多云为主明后天气温稍微下降最高气温21~23℃16日早晨最低气温11~13℃16日以后气温明显回升

  “冻成狗模式”已进入睡眠状态,请合肥用户准时手动开启,“单鞋单裤+开衫短袖”程序!,看着这个陡然走高的温度,回忆起去年夏天,千里清蒸,万里红烧,感觉现在的我们离24小时,与太阳肩并肩不远了!

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn