搜索

施工现场抽查人员为黄码 合肥万兴因违规被扣除信用10分

2022-04-14 11:51 万家热线综合

  据合肥市城乡建设局疫情防控专项督查通报显示:2022年4月10日,合肥市城乡建设局在疫情防控专项督查中发现,万兴林里间项目(建设单位:合肥兴万置业有限公司,施工单位:安徽玖隆建筑工程有限公司,监理单位:安徽省至泽建设咨询有限公司)存在以下问题:

  1.现场抽查一名人员为黄码,经核实该人员未扫码登记即进入施工现场;

  2.建设单位、施工单位企业下沉人员未在门卫处值守,进入现场人员未严格执行扫两码和登记工作;

  3.施工现场钢管吊装存在长短混吊现象,司索信号工无证作业,多名施工人员未正确佩戴安全帽,屋面高处作业人员未采取安全防护措施。

  上述问题违反了《合肥市进一步加强当前疫情防控工作通告》(合防〔2022〕7号)、合肥市城乡建设局《关于做好建筑施工领域(相册 户型 价格 动态)疫情防控管理工作的通知》等文件要求。经研究,决定对该项目建设、施工、监理单位及业主代表、项目经理、总监理工程师进行通报,参照一般安全事故记不良行为并扣除信用10分,并视整改情况做进一步处理。

  请各单位引以为戒、举一反三,严格落实疫情防控各项要求,确保疫情防控工作受控。

 11 

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn