搜索

年货大街开启 京东超体合肥店年货节福利来袭

2022-01-12 16:26 万家家居

  1月7日至2月15日,京东电器超级体验店合肥店(以下简称“京东超体”)年货节火热来袭。年货大街,超值单品,惊喜不断。新年送礼,去京东超体,爱上新年味。

11

  2022是京东超体在合肥的第一个新年,“爱上新年味,京东电器品质保障”年货节活动强势来袭,每满200减30,京东白条至高12期免息,满额抽奖赢京东千元E卡…优惠活动不容错过。新年不用东奔西走,来京东超体店就可以找到更适合自己和家人的年货礼包!

  年货大街正式开市京东超体围绕腊八、小年、除夕、春节、会等重要传统节点,打造新春主题的多元场景,以丰富多彩的活动、特色优质的产品,营造新春活力氛围,给广大合肥市民提供了集逛、玩一体的好去处。

 11

  自1月7日,年货节开启放‘价’。其中,通讯、数码、等品类深受合肥市民的喜爱。除此之外,厨房电器、智能家电也得到年轻家庭的狂热追捧。“马上过年了,我提前来看一看能给父母置办的哪些电器,以前父母都是给我们买东西,现在年纪大了,趁春节有活动也给他们买点实用的东西。”在京东电器超级体验店选购的吕先生告诉记者。他还表示京东小程序特别方便,可以看好型号,线上选购直接买,特别方便。

  京东超体相关负责人透露,此次年货节较以往来说力度更大、周期更长,与各大厂商品牌沟通均让利于消费者,让更多优惠、好用、实在的电器进入消费者家,让春节的年味更足更浓。京东超体还有春节一站式无忧服务,提供7天无理由退货、30天价格保障、大家电质量问题30天无理由退货,180天换货的服务,坚持准点送达,全力保障消费者在春节期间的家电购买需求。

 11

  去京东超体,爱上新年味

  除了年货节满减、促销等活动的同时,针对全合肥的PLUS会员推出专享优惠活动。京东超体合肥店成长的每一步离不开大家的热情支持,年货节期间为了回馈老顾客,更推出“老友记 超体请您看电影”活动。京东超体春节不打烊,提供免费新年口罩、福字礼包等服务

  在春节来临之际,跟随京东超体感受一波新潮年味儿、花式新年礼、超值新年货。

 11 

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn