搜索

11月27日红星美凯龙合肥政务区卖场美式家具·灯饰馆开业

2021-11-30 14:17 万家家居

  11月27日,来自各地的精英设计师和美式家具灯饰品牌代表齐聚红星美凯龙合肥政务区卖场,共同见证美式家具·灯饰馆弄潮启幕暨广州设计周潮设计奖巡回分享活动的盛大启幕。

11

  本次活动由红星美凯龙合肥政务区卖场美式家具·灯饰馆联合广州设计周安徽站,以潮设计奖为契机,联合美式家具·灯饰馆开业举办,旨在打通设计师和品牌渠道,传播品牌理念,宣扬设计追求,准确把握市场变幻潮流趋势,助力未来。

 11 

  下午两点五十分左右,伴随着璀璨绚烂的灯光秀,美式家具·灯饰馆弄潮启幕&广州设计周潮设计奖巡回分享活动正式拉开帷幕。

  活动伊始,红星美凯龙合肥政务区卖场常务副总经理蒋国栋先生致开幕辞。蒋先生表示,“红星美凯龙合肥政务区卖场十年筑梦,打造美式独立馆,优选进口美式家具头部品牌美克美家、亨可瑞、欧林斯等具有代表性的家居品牌,整合国内的照明设计与软装美学品牌,打造美式家具灯饰馆,将纯正美式引入安徽,传承经典,满足热爱美式,热爱自由、更热爱生活的家居购物体验,和对品质生活的无限追寻。也感恩感谢各位头部品牌的信任与支持,红星美凯龙合肥政务区卖场将会把更好的品质与服务带给消费者!”。

  而后,庐州家居创始人、广州设计周安徽站负责人何光忠先生致辞。何先生指出,随着时代的发展与需求的升级转变,设计的重要性愈发凸显,而中国设计也稳步崛起日益壮大,作为广州设计周,发起举办了一系列国际知名的设计展会、权威奖项、专业论坛和游学活动,被公认为设计产业资源运营平台,一直专注于设计师群体的成长赋能和渠道价值开发。

 11 

  美式家具·灯饰馆弄潮启幕环节,美克·美家总经理朱兆峰、景程家居总经理张英杰、格尼家居总经理张学聪、荷玛软装设计总经理邱雨濛、东方一品灯饰总经理金华杰、阳光一号总经理徐学永、OPPLE总经理窦仁菊、美时艾菲特总经理陈鹏宇、想天总经理马元信、红星美凯龙合肥政务区卖场总经理陈浩、红星美凯龙合肥政务区卖场常务副总经理蒋国栋、红星美凯龙合肥政务区卖场经理宋梦龙、红星美凯龙合肥政务区卖场经理丁大勇登上舞台,撒下对红星美凯龙合肥政务区卖场美式家具·灯饰馆弄潮启幕的祝福,共同开启了这一历史性时刻。

 11 

广州设计周潮设计评委、GLC联合创始人、中国商业地产联盟专家顾问曾捷先生

  设计师分享互动交流环节,广州设计周潮设计评委、GLC联合创始人、中国商业地产联盟专家顾问曾捷登台作“为年轻而设计”主题演讲。曾捷表示,如今社会主力消费人群日趋年轻化,致力于通过聚焦“为年轻而设计”的空间作品、厂牌和人物的评选,“TRENDS DESIGN AWARDS潮设计奖”应运而生,打造中国设计潮一代的杰出年度盘点,推动中国设计潮力量合力成长,希冀成为洞悉当代中国年轻化人居生活方式的重要策源地之一。

 11 

蘭君淑院品牌创始人、GFA·国际执业形象管理师汪品郡女士

  紧接着,蘭君淑院品牌创始人、GFA·国际执业形象管理师汪品郡女士登台作“潮形象打造”主题分享,专业精彩的分享后,汪品郡现场邀请了几位设计师登台互动,对他们现在的形象进行分析,并给出了打造的建议让设计师的耳目一新,对自己的形象有了新的认识。

 11 

  现场除了干货满满的设计师分享互动交流环节外,还有美国队长、蜘蛛侠、白雪公主等别开生面的cosplay秀,氛围感满满,吸引了许多顾客朋友们的驻足围观,小朋友们也纷纷热情围绕,现场欢声笑语不断。

  现场还有激动人心的橙意满满,爱马仕全系列任性抽环节,凡是于11月1日-11月27日期间在红星美凯龙合肥政务区卖场美式家具·灯饰馆,消费满5000元即可参与活动,有机会获得爱马仕包包、围巾、项链、口红等壕礼。

 11 

  此外,活动期间还有以“克莱因蓝”为主色调的潮设计展、潮家居展,潮玩展(暴力熊、美国队长手办。限量AJ等)、哈雷机车展等。活动新颖,氛围满满,精彩内容轮番上演。红星美凯龙合肥政务区卖场美式家具灯饰馆耀世启幕发布会圆满成功,喜欢金典美式、艺术照明、时尚软装的朋友们也可以亲自前去打卡,一定是一场绝不会失望的视觉盛宴!

 11

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn