搜索

合肥一20岁女孩怀孕!有钱男友竟有家室肚中的孩子咋办?

2021-11-25 13:55 安徽电视台

女孩子在外面啊,要好好的保护自己。这不,合肥的小玲,今年刚刚20岁,和人交往没几个月就怀孕了,结果对方有家有室,转头就不认账了。

席间认识的男人

竟是噩梦的开始

视频中,被一个男人打倒在地并补上一脚的女孩子,叫小玲(化名),今年刚刚20岁。她到底是惹上了什么麻烦,招来如此粗暴的对待?

小玲是无为人,在合肥生活。她怀疑,这一切,都是源自于今年8月,她偶然间认识的一个男人——谢某(化名)。

小玲:就是我跟我的闺蜜出去吃饭,他跟他的朋友吃饭,因为朋友都认识嘛,他就看见我了,就通过其他的方式,找他的朋友要到了我的微信。

小玲青春靓丽,谢某展开了热烈的追求。谢某的温柔体贴,豪爽大方,很快征服了小玲。

而谢某还有意无意地表现出,自己财大气粗,在社会上很吃得开。

小玲:他是做金融的,就是融资租赁这一块的,他有好几辆车,他有一辆保时捷,有一辆法拉利488,有一辆丰田阿尔法。

小玲说,突然有了这么个厉害的男朋友,她都觉得有点不真实。

小玲:从刚开始的时候他就一直表示的是他单身,我也曾经多次向他询问过, 我说你怎么会没有结婚啊,他就编了一堆理由来骗我 。

小玲也曾怀疑过,这个男人是不是真的爱她。可每次质问,对方都赌咒发誓,说自己是单身,对小玲是认真的。安心交往了没多久,小玲发现,自己怀孕了!

怀了孕以为会结婚

结果是爱情的泡沫

本以为有了孩子,这段爱情会有个圆满的结果。可小玲没想到,怀孕这件事,却戳破了她爱情的泡沫。

小玲:包括之前我跟他聊过天,聊天内容有说过,如果怀孕了,他就会跟我结婚或者说把小孩给生下来怎么样。

小玲说,之前两人在一起的时候,谢某都是豪言壮语。可真的怀孕了,对方的态度一下子就变了。

而后来,谢某一些细微的举动,也让小玲产生了疑虑。再后来,谢某干脆就撕破脸皮,让小玲把孩子打掉。

小玲气不过,找上了谢某的家。但只知道谢某所住的小区,却不知道门牌号。于是,她在小区里找到了谢某的车。

小玲:但是车上面的号码不是他的,是另外一个人的,然后我就去打了这个号码,结果是一个女孩子接的,然后我问她,我说你认识谢某某吗,她说认识 ,我说什么关系,然后她说是他老婆。

小玲这才知道,自己一直生活在谎言中。男友一直有老婆孩子,只是一直瞒着她。小玲说,自己的出现,谢某的妻子好像一点都不意外。小玲说,据谢某的妻子声称,谢某欺骗感情,那是惯犯。

而记者也联系上了谢某的妻子。她也基本证实了小玲的说法。

莫名其妙被人打

肚中的孩子可能保不住

事情穿帮之后,小玲说,男友就图穷匕见,开始对自己施压。

小玲:说我跟他是怎么样怎么样,说他就是出来嫖娼的,说我就是出来卖的 ,他就是出来嫖娼的 。

而气恨交加的小玲,在微信朋友圈里发了一些对谢某不满的言语。就在发微信朋友圈的当天晚上,小玲突然收到了谢某妻子的信息。

小玲说,收到信息没过多久,门口就有人踹门。小玲说,谢某自己没有出现。带路的人她认识,是谢某的司机。小玲告诉记者,对方表示要谈谈她怀孕的事,但是却让小玲去找另一个陈某。而这个陈某,小玲也认识,是谢某的朋友。

小玲说,没两句话,对方就动手了。

目前,小玲也已经报警,警方正在调查此事。而冲突中,小玲也受了伤,肚子里的孩子可能也保不住了。

男友不认肚中的孩子

她该何去何从?

小玲说她在谢某的手机里发现很多其他女子和他的亲密照还有一些视频。

随后,记者跟小玲来到了谢某居住的小区,见到了谢某的父母,而他本人不在家。

记者电话联系上了谢某,他认为,小玲肚子里的孩子不一定是自己的。小玲出示的短信中曾经提到,可以做亲子鉴定,可是谢某一直没有回应。

而对于11月6号晚上,小玲在家里被人殴打的事儿,谢某也说自己毫不知情。谢某一直说,他跟小玲有一点矛盾,但始终不说有什么其他的矛盾。

那么,小玲要怎么样才能维护自己的合法权利呢?记者也咨询了金牌帮帮团律师李仁宝。

律师说法

李仁宝:被打的事情,由公安机关介入,惩罚殴打的当事人涉嫌违反治安管理条例,如果怀疑是被他人指使,需要证据,以公安机关的调查为准。

至于小玲怀孕的事儿,则比较复杂。

李仁宝:当事人成年,怀孕她自己也有责任,生下来可以做亲子鉴定确定之后,要求对方负抚养义务。如果流产了,那就只能就人身伤害,让伤害人来承担责任。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn