搜索

手机电脑坏了怎么办?来百脑汇维修返现金

2021-07-28 16:13 百脑汇

日常生活中早就已经离不开手机和电脑,但是这炎热的天气也时长可能让电子产品产生“抗议”,那遇到问题怎么办?来百脑汇给手机电脑“加油充电”吧!为了回馈广大用户支持,这个炎炎夏日,百脑汇合肥店又要来搞事情,8月1-31日,“维修手机电脑返现金”活动即将启动,凡是在活动时间内在活动商家参与维修,领取维修券的顾客朋友均可至一楼服务台参与返现金活动,人人有份,此次活动将持续一个月!

事实上,活动还处于预热宣传阶段时,就已经吸引了众多用户的关注,大家都已经迫不及待把家里有小问题的手机电脑拿过来啦,大家也都纷纷称赞百脑汇的服务很给力,且有保障,价格还实惠!

11

顾客的积极参与,其实是对百脑汇维修商家长期以来的信任和满意的体现。随着移动互联时代的发展,传统维修服务的弊端日益突出,“维修黑幕”层出不穷:列如“延保”只是噱头,用户购买时选择“延保”服务,但是上门维修了还是要收费,上门维修不讲延保,只认花钱维修。上门维修与售后脱节,很多消费者拨打票据后面的号码,方知上门人员是“打游击的”,并不是商场配置的售后维修人员,多是不正规的门头小店。换了配件发现产品根本没毛病,小毛病不修,只给换件;要价随意,干活之前先谈上门费。随便做点什么清理就要几百元,不明示价格,不维修也要上门费。  

百脑汇维修商家的诞生,不仅体现了我们重视用户体验、洞察用户需求的诚意,也是在移动互联时代对维修后市场的一次创新和变革。有维修找百脑汇,彻底帮您解决用户急修有困难找不到师傅、维修价格不透明、上门速度慢师傅磨洋工等用户痛点.

百脑汇商家维修的服务模块也在不断升级优化,维修价格更公开、服务标准更透明、服务品类更多元,旨在让更多的人享受到专业的服务,满足用户对美好生活的个性化、极致服务需求。

更多活动详情,请关注百脑汇合肥店微信公众号点击查询!

新闻垂询请联系

百脑汇合肥店

媒体公关 李晓莉 

公司电话 0551-65211338 

手机 13615518537 

公司邮箱 kelvinlee@buynow.com.cn

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn