搜索

暴雨台风预警连发!安徽一小区多辆车被砸惨了!玛莎拉蒂也未幸免

2021-07-28 10:12 阜阳公众网

昨夜风大雨大朋友们都没睡踏实吧?阜阳这几位车主不仅没睡好,心都跟着碎了,以前只能在新闻上看见的事,怎么就发生在自己的车上了。

今天一早有市民发现,阜城阜南路锦绣园小区门口,路边停放着的一排车辆中有几辆被从天而降的巨大玻璃砸惨了。

白色轿车驾驶室被砸扁,黑色本田损失惨重,一辆玛莎拉蒂被砸的不轻,前挡风玻璃碎裂后视镜也被砸断了。停放在中间的英菲尼迪侥幸逃过一劫没有明显的外伤。

事发接到报警后辖区警方已赶到现场勘察,阜阳公众网发现现场约有5辆车被砸,从天而降导致车辆受损的是楼体上一处广告牌的外置玻璃。

阜阳市气象台2021年07月27日22时18分继续发布台风蓝色预警信号,预计受台风“烟花”外围云系影响未来24小时阜城及三区将出现,平均风力4级阵风7级左右的大风请注意防范!

除台风预警外阜阳多地发布暴雨预警。另据阜阳公安交警在线消息目,前沙河路阜裕大桥西侧施工便道有积水,不影响车辆通行,颍泉万达门前慢车道和停车场门前积水较深福田路有积,提醒广大市民注意出行安全。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn