搜索

合肥刚需欢呼:房产新政太好 但想提一个建议……

2021-04-08 06:43 合肥新闻频道

合肥“房产新政”发布后,引发社会强烈关注,热点区域二手房限购,热点楼盘“摇号+限售”政策,并优先保障刚需群体……

消息一出,合肥的刚需购房者为之欢呼,“终于可以买房了”。

老家在皖北宿州的王晶,原本在广东深圳工作,2018年加盟合肥本源量子,如今的他在合肥工作、生活,已有近四年的时间。

说起从深圳回到合肥工作,王晶说主要原因,就是深圳房价太高了,“想着在合肥发展,干几年可以在合肥买个房子”。

对于刚需王晶来说,合肥的房地产“新政八条”,保障了刚需的优先购房权,可以说是雪中送炭了。

不过,王晶说对于“房产新政”,他还有一个建议,“希望接下来能将房产新政执行到位,并通过公平、公正、公开的方式,真正惠及到刚需群体”。

“房产新政”不仅给刚需购房者,带来利好,对于企业来说,这一政策的出台也在一定程度上帮助企业,留住了人才,“特别是外地新引进过来的人才,买房选择的余地会更大,更能在合肥安居乐业”。

“房产新政”出台的第二天,在合肥市房屋交易管理中心驻滨湖要素大市场的

交易大厅咨询服务处,不时有市民前往咨询新政,及如何查询限购。

对于市民关注的问题如市区学区内成套住房入学年限政策,如何执行登记购房人数与可售房源数之比大于(含等于)1.5的热点楼盘具体如何认定、怎么摇号等,房管部门表示后续将有细则出台。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn