搜索

全省率先!@合肥人 打开手机可查询新冠疫苗接种信息

2021-04-08 06:46 合肥日报

昨日记者从市数据资源局了解到,合肥在全省率先上线安康码新冠疫苗接种查询功能,打完新冠疫苗,市民若想查询疫苗接种信息怎么办?

据介绍,市民可以打开“安康码”,点击“疫苗接种查询”,即可直接查看本人新冠疫苗接种信息。具体查询内容包括疫苗名称、剂次、接种日期、疫苗批号、生产企业、接种单位等。

截至目前,“安康码”已为市民制作新冠疫苗接种凭证17.3万个。

“安康码”还于4月6日上线新冠疫苗预约接种系统。

市民只需打开“安康码”,点击“新冠疫苗预约接种”,即可进行本人预约或是代他人预约接种;

到达现场后,在预约接种服务板块内点击扫描现场二维码进行核验。

同时,预约接种服务还提供查询预约、取消预约、核验信息查询,以及接种反应反馈功能,为市民提供便捷的预防接种服务。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn