搜索

芜湖长江之歌发生死亡事故 安徽伟星置业再添劣迹

2021-04-07 21:35 楼市合肥资讯

据相关媒体报道,芜湖戈江区长江之歌二期发生1人死亡的事故。据了解,长江之歌曾被评为“中国十大最丑建筑”,开发商是安徽伟星置业有限公司子公司。

芜湖“外滩”发生死亡事故

芜湖市应急管理局近日通报的事故信息指出,3月29日,弋江区长江之歌二期发生一起亡人事故,造成1人死亡。

据了解,芜湖长江之歌项目开发商是芜湖国都置业有限公司,安徽伟星置业为该公司控股股东。公开资料显示,长江之歌总建筑面积达226万平方米,高度达268米,被伟星置业誉为“第五代艺术建筑”,并称该项目将成为芜湖市的“外滩”。

据悉,长江之歌因“群体形象单调,价值取向媚俗,对城市环境产生负面影响”的理由被评为2019年“中国十大最丑建筑”,排名第七位。

伟星置业再添劣迹

就在一周前,财经刚刚对安徽伟星置业子公司马鞍山伟星地产违规施工进行了报道。

马鞍山市城管执法局指出,马鞍山伟星房地产开发有限公司在该市花山区一处建设项目中,未按照建设工程规划许可证要求擅自施工,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条第一款之规定。马鞍山市花山区城市管理行政执法局于今年1月27日作出处罚决定,对马鞍山伟星房地产开发有限公司处以3504615.66元的罚款。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn