搜索

寒潮到货!合肥要下雪?刚刚权威回复!

2021-02-23 13:46 合肥在线

你能想到,2月21日,合肥最高气温有28.7℃吗?!

再次刷新纪录!登顶有完整气象记录以来,二月下旬气温榜第一名!然而,冷空气又“ 复工”了!这轮虚高的气温被打回原形!

合肥市气象台2021年02月22日14时20分,发布寒潮蓝色预警信号。

具 体 预 报:

今天合肥市晴天转多云,24日后期至下月初全市多阴雨天气,其中24日夜至25日降雨较明显,全市小到中雨。

23日:多云,5~15℃;

24日:多云到阴天,夜里有小雨,5~17℃;

25日:小到中雨,8~12℃;

26-28日:小雨,6~11℃;

3月1日:小雨,7~13℃。

冷空气“ 复工”,合肥最近会下雪么?

近期,有网友看到中国气象局中国天气网,3月1日合肥的最新预报显示,最低温度将下探到-1℃,将出现雨夹雪天气。

合肥气象台值班预报员魏春璇表示:从目前的气象预报来看,合肥未来十天,不会有降雪过程。

小编提醒,中长期预报还是有一定的不确定性,建议大家关注临近天气信息,无论下不下雪,最近几天合肥气温走低,秋裤、羽绒服都列队等候,随时上线,大家出行千万注意保暖,不要感冒哦。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn