搜索

最新消息!合肥畅通二环宿松路节点 即将进入第二阶段施工

2021-02-23 08:10 合肥发布

南二环路是合肥市的快速干道,也是合肥市的城市大动脉,自改造工作正式开展以来,各标段正在按既定计划向前推进,其中宿松路节点目前已具备二期交通疏解条件,待相关部门批准后,即将进入第二阶段施工。

畅通二环西南环宿松路节点西起关麓路,终点至徽州大道以西,全长1700米。在现场记者看到,工人们正在进行宿松路以西、南二环北侧路面的标识标线施工,自去年12月正式开工以来,该标段已完成产值9000万,占总产值的11%。

根据施工计划,该标段共分为管线迁改、主体工程和附属工程三个阶段组织实施。目前该标段涉及的供电、热力、供水等管线迁改已基本完成,即将在三月初进行二期交通疏解,将车辆导改至两侧道路通行,进入第二阶段主线高架桥施工。

由于时间紧、任务重,畅通二环西南环宿松路节点春节期间,共有200名建设者坚守施工一线不间断施工,顺利完成管线迁改等工作,眼下正值大建设的黄金期,施工单位正全力以赴,确保主体工程施工顺利开展。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn