搜索

安徽大剧院、合肥大剧院多场演出取消 可无条件退票!

2021-01-13 07:39 合肥晚报

12日,根据文化主管部门和疫情防控指挥部的通知和合肥市疫情防控应急指挥部发[2021]1号《关于从严落实春节前后疫情防控措施的通告》要求,安徽大剧院发布通知取消昆曲“临川四梦”4场演出,合肥大剧院也取消了包括陕西人艺《平凡的世界》在内的共6场演出。

记者从安徽大剧院了解到,原定于1月13日至16日晚在安徽大剧院举行的上海昆剧团带来的“临川四梦”《邯郸记》、《紫钗记》、《南柯梦记》、《牡丹亭》4场演出全部取消。通过安徽大剧院售票处、官网、微信公众号已购以上取消演出门票的观众,均无条件全额退票,退票将全部在线上进行。

合肥大剧院也同步取消在售门票的6场演出,包括1月17日的《东方沙龙室内乐演奏家——古典与经典电影音乐会》、1月23日的《李双寒钢琴独奏音乐会》、1月25日和26日的话剧《长安第二碗》、3月2日和3日的陕西人艺话剧《平凡的世界》。合肥大剧院相关人员也告诉记者,凡购以上演出票的观众,均支持无条件全额退票,退票将全部通过线上进行,无需来现场办理,退票截止日期为2021年3月10日。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn