搜索

雨雪+降温又来!明天气温继续回升!周末冷空气“入侵”安徽!

2021-01-13 15:31 安徽气象

不知道大家对这几天气温回升是否满意,昨天我省大部分地区最高气温已经两位数了。阳光大好气温回升,小编抑制不住想投入阳光怀抱。不过由于早晚气温仍然较低,大家仍要羽绒服护体不能松懈。

天气实况

昨天全省晴天到多云,全省大部分最高气温10-12℃,局部地区超过14℃,全省最高舒城14.3℃。

江淮之间北部和沿江江南出现6~7级阵风,20个站阵风8级以上,最大为义安凤凰山19.6米/秒。

今天全省晴天转多云,早晨最低气温淮北地区东部和江南中南部-6~-1℃,淮北地区西部、大别山区北部和沿江部分地区5~10℃,其它大部分地区2~5℃。

未来天气趋势

预计15日前全省以晴到多云天气为主,气温逐渐回升,15日后受冷空气影响,平均气温将逐渐下降8℃左右,16日大别山区和江南部分地区有雨雪天气,其中16日我省偏北风力将增至3~4级,阵风7~8级。

冷空气过后最低气温:17日早晨江北地区-5~ -3℃;18日早晨江南-5~ -3℃。

一周天气预报

13日:全省晴天转多云。

14日:全省多云有时晴天。

15日:全省晴天转多云。

16日:淮北地区多云到阴天;淮河以南阴天,大别山区和江南部分地区有雨夹雪或小雪。

17-19日:全省多云到晴天。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn