搜索

技能人才“孵化器”行业发展“动车组”我省第五届烘焙职业技能大赛在肥开赛

2020-11-26 14:54 万家美食

近日,我省第五届烘焙职业技能大赛在肥举办。来自全省烘焙界的52位顶尖高手同场竞技,展示风采。本次大赛由安徽烘焙行业协会、安徽省财贸轻纺烟草工会、安徽省烹饪协会联合举办,这是我省烘焙行业落实人才强国战略的一项举措,通过大赛引导和带动广大烘焙从业人员学习钻研技术,提高技能和创新水平,促进我省烘焙行业高质量发展。

前不久在上海举办的第21届全国焙烤职业技能竞赛上,我省推荐的五位选手摘得1金2银2铜,取得历史性突破。由此可以见安徽省的烘焙职业技能大赛日臻成熟,技能人才藏龙卧虎,行业发展后劲十足,已经成为一块闪亮的品牌。这一届赛事组织工作更加周密细致,选手表现非凡,作品水平高、亮点不断!

经过两天激烈紧张的角逐,装饰蛋糕技术、月饼技术、面包技术三个项目各评出金奖一名、银奖两名、铜奖三名。金奖选手有机会获得省人社厅、省总工会推荐申报“安徽省技术能手”荣誉称号和“安徽省五一劳动奖章”。烘焙职业技能大赛已经成为安徽烘焙行业技能人才辈出的“孵化器”,促进安徽烘焙业健康快速发展的“动车组”。

 烘培

 烘培

 烘培

 烘培 

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn