搜索

12月12日 格力“工厂巡展” 8大福利为消费者送上冬日温暖

2020-11-25 13:52 格力

还有一个多月,2020年即将画上句号。在这个寒冷的冬季,不仅有安徽格力免费维修月的10项免费清洗保养暖心服务,还有今年结束之前的一波购机大优惠等着您!12月12日—13日,格力“工厂巡展”购机大优惠活动即将与消费者见面,家用空调、中央空调、冰箱、洗衣机等品类全线参与,此外,还有空调半价购、10年包修、1年包换、以旧换新等8大福利,为全省消费者送上冬日温暖。

|全省7万多家庭享受免费清洗保养

近几天,安徽开启阴雨模式,气温“断崖式”下跌,不少地市更是迎来了入冬以来的首场雪。而在这一轮降温中,全省格力用户体会到了格力专业贴心服务带来的温暖。

 11 

“我是在一个微信群里看到关于免费维修月的宣传内容的,抱着试一试的态度,联系了格力的陈刚师傅。”汪女士是合肥水丽坊自在城的居民,报名参加格力免费维修月活动之后,上门服务的售后维修人员不仅为她家的空调免费清洗滤网、加氟利昂,还把家中一台有故障的空调修好了。“这台空调不是格力的,以前多次漏水都没修好,没想到陈刚师傅不光把空调修好了,还没有收取任何费用。”汪女士说,格力免费维修月活动为消费者带来了实实在在的服务,她为陈刚师傅点赞,也为安徽格力点赞,并为陈刚师傅送去了“服务周到、技术精湛”的锦旗。

今年11月,安徽格力第38届免费维修月如约与消费者见面,为更好地回馈客户,整个11月,凡是省内格力家用空调用户,均可享受10项贴心免费服务特权。无论多少年前购买的格力空调,如有故障,或是需要清洗保养,可在冬季空调使用高峰期之前,对空调进行一次专业的“体检”。目前,免费维修月活动还在进行中,全省已有7万多家庭参与了活动,在11月结束之前,抓紧时间拨打热线0551—62666666,也可前往就近的格力专卖店,预约免费的清洗、保养、维修服务。

|今年结束前一波购机大优惠

本次免费维修月期间,安徽格力的售后服务人员发现,许多用户家中存在超龄“服役”空调。超龄空调隐患多、不环保,在空调使用高峰到来之际,安徽格力将在12月12日—13日期间,启动“工厂巡展”购机大优惠活动,这也是今年结束之前的一波购机大优惠!

 11 

本次活动由格力总部操盘,只要销量、不谈价格,家用空调、中央空调、冰箱、洗衣机、厨电、生活电器等全线参与,并推出预存10倍翻、空调半价购、满额赠豪礼、千元大奖、10年包修、1年包换、以旧换新等8大福利。所有旧机不限品牌、年限,以旧换新可再省400—800元,旧机格力免费拆卸、回收。

活动期间,只需要20元认筹,购机即可再抵200元,每券限抵扣5台。对于青睐格力智慧风系列空调的消费者来说,如果您购买领御、领衔、金贝—Ⅱ中任意一款柜机,就可半价选购润慧、睡梦宝5(1.5P)。与此同时,购买格力智慧风空调还可享受10年包修服务,购格力变频空调可享受1年免费包换!

不仅如此,此次格力工厂巡展还有许多潮品供消费者选购,晶弘339魔法冰箱5599元,格力空气能热水器低至4899元,五重过滤、深层净化、去除PM2.5等有害物质的格力空气净化器也是秋冬季节的必需品。您还等什么?快在这个寒冷的冬季享受格力空调带来的温暖。

最新评论
发布

热门资讯

Copyright © 2006-2020 365jia.cn